ミュートした投稿です。
あご出汁が効いた和のなないろグリーンカレー美味しですよ~!☺️👍
ありがとうございます😊 このようなカレーなら何回食べてもカラダに嬉しいことばかりで最高ですよね!!
ありがとうございます 他の3種類も気になってます😄
ぼたもちとお吸い物
今週はお彼岸でもあるので、ぼたもちを作りました😊もち米は使わず簡単にうるち米のみで作りました!! ■材料・分量🍃ぼたもち・三十雑穀入りご飯 150g(今回の雑穀は黒×ピンクを使用)・つぶあん 60g位※今回は小豆200gに対しきび砂糖80g 塩3つまみ使用した自家製あんを冷凍保存しておいた
ぼたもちとお吸い物 今週はお彼岸でもあるので、ぼたもちを作りました😊もち米は使わず簡単にうるち米のみで作りました!! ■材料・分量🍃ぼたもち・三十雑穀入りご飯 150g(今回の雑穀は黒×ピンクを使用)・つぶあん 60g位※今回は小豆200gに対しきび砂糖80g 塩3つまみ使用した自家製あんを冷凍保存しておいた
ありがとうございます😄 作りながらニコニコしちゃうたまごかけごはんでーす😅 最後に、黄身をのせる瞬間が緊張ですが(ここで黄身が、割れる事があるので)💦
フワッフワのメレンゲ美味しそうです!! ほんとに究極ですね!!朝から幸せになれる逸品ですね( *´꒳`*)
次男さんとのデート♥ なんとも羨ましい。すっかりオシャレ心に火が着いたみたいですね〜。 ワカモレやサルサにもコンソメ麹! 私もちょいちょいコンソメ麹を色々使ってて、減りが早い! 毎朝のドレッシングには、コンソメ麹に雑穀甘酒、ビネガーにMCTオイル。この組み合わせ、乳化剤不使用なのに手の込んだ味になり
ありがとうございます😄 大好きなたまごかけごはんなんです😋 何をかけても美味しいので、やめられません(笑)
いつ食べても美味しさとしあわせが同時にやってくる キャッチコピーが素敵 ♥なないろカレー おっしゃる通りと思いますw😉🎶✨❗
春らしくて美味しそうです☺️