ミュートした投稿です。
ドンマイ ドンマイ テニス🎾以来 この言葉 使ったな〜🌻🌻🌻
ようはぴさん いいね👍️してくれて 有り難う〜😄 初めまして ひまわりと🌻言います 宜しくお願い致します🙇 ひまわりも 〜もどき 良く作ります 以外と 発見あって ルンルンしますよね🥳🥳 あら‼️ 気にする事無いのに 見たかったな〜🙋🌻🌻🌻
素敵な お店ね〜😄 何ヶ月前から 準備してくれるなんて 素敵な ご主人💓 あっ 怖い 不気味な1枚 何でしょうか❓😱🌻🌻🌻
良かったねー👍 でも ちょっと 寂しかったな〜 ひまわりだけ 知らなかったなんて……ショック😶🌫️ 皆さんに 会えて 想いが叶って 何よりね😊🌻🌻🌻
ヘルシーなご飯が作りたいと思って、 豆腐ハンバーグを作ろうと思いました✨ と思っていたんですがこねたりするの大変だなと思いそのまま豆腐と挽肉をフライパンに! 味はそんなに変わらないのですが、こげっぽくならないのでサクサク感がなく、豆腐の汁でスープみたいになっちゃいました… ぐちゃぐちゃであんまり
まぁ😱 そんな事 有るんですね🥴 ひまわりなら パニック🫨になってましたよ 流石 ここばばさん〜凄 美味しそうに プレートが〜😋 食べたーい😮🌻🌻🌻
色々と食べられたんですね! 最後のは焼肉ですか?美味しそうです〜!
おぎそんさん 行って来ましたよ ル・グルニエ・ア・パン アトレ恵比寿店 あってると思いながら お話進めます😄 例の 聞いてみたら (ハラペーニョのエビ)は有るけど(シナモン)は今日は無いとのこと 残念😞 アボカド🥑サーモンにしました フランス🇫🇷系 なのでクロワッサン🥐メチャクチャおいしかった
美味しそうです! 最近寒くなってきましたからね⛄️ 温かいご飯美味しいですよね
宮崎パート2✨美味しいお店『食堂COVO』 私達の最近の旅行は、観光をせずゴルフとグルメ旅😋 毎回、主人がお店を調べて何ヶ月も前から予約しています😅 二日目の夜は、隠れ家のような素敵なお店で食堂と言ってもフレンチと色々な国のお料理が合わさった感じの美味しいお店でした😋 くわちゃんさん♪ ここは、一