ミュートした投稿です。
自分の事のように嬉しいですね🥹 明日のプー姉妹の最終章も楽しみにしてます🫶
優しくないのーーー😅 離れてると『近くの他人』になるかもしれませんね💦 お豆腐これ2丁いれたんですよ トロトロが良かったので絹豆腐です⬜️
えーーーー!こんにゃく仲間でしたか🤣 職場の人と生協の人にこんにゃくどんだけ好きなのかと言われます🤣 糸と板と交互です🤣 続編入手です!!今日連絡きて安納芋全部掘られてたそうです🤣 それでもうないって…😢 紅はるかは『掘るなよ』っていってたからあるそうです🤣 それは聞こえるんだと思いました🤣 明
分かる〜分かる〜🤭🎶 2月になっちゃったばかり…なのに もう中旬になっちゃった〜😜 やっぱりsummerさんのクッキー🍪😍 美味しそうなんですよね〜😋💕
プーさん 有り難う 御座います🙇 そうですね レンチンすると フワフワになりますね やらかくて あー 食べたくなっちゃう〜😋😋🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 これにグラニュー糖のせて焼いてブリュレにしたかった!! スティックのグラニュー糖cafeでもらおうかな🤣
やっぱり置いてないと馴染まないですね!お店のは絶対置いてると確信しました!! 美味しいピークに食べましたよ😋 私の理想は三角でしたがなんだか失敗しそうだと思って四角にしました 横からパクっと最初からお芋とクリームが均等に食べられました✨ 次からこれで行きます😋
グリルで〜👀❗️ プーはオーブントースター🍞でしか 焼いたことがな〜い🈚️😳❗️ しかもプーはレンチンして フワモチで食べるのがお気に入りだったんです〜🤭🎶 ヨーグルトには栄養、食感を考えると シード達ですよね〜🥰💕
次男はタマチャンショップ 知らないんです 笑 私が買い始めた2017年は 次男は既に離れて暮らしていたの たまーに おやつをネットで買ってくれるので それで満足してます😊
ひまわりさん✨ 渡すのが楽しみです☺️ 評判が良かったら、自分用も追加する予定です…🤭