ミュートした投稿です。
クルミですか? 私はアーモンドが結構今残ってますわ~(笑) ココちゃん可愛い💛
わ~私も好きなお花のひとつのスズラン水仙だ~(^▽^)/ 癒されますよね~ カレイの煮つけ食べた~い
有難うございます(^▽^)/ いつも褒めてくれるのひまわりさんだけです🥰 励みになります。
こちらこそよろしくお願いいたします(^▽^)/
ありがとうございます。 は~い💛よろしくお願いいたします。
オサカーナ美味しいですよねー!味もたくさんあってあきもこないし。
青汁を蒸しパンにされるなんて!!健康にもいいし美味しそうです☺️
お早うございます😊朝ごはんを 私の満足のものにしました青汁米粉蒸しパンに LTTCサンド🌿🍅🍳🧀蒸しパンには明日葉粉末とパセリ入りですw春バニラドリンク ホットミルクに桜コラーゲン入りですw葉酸ヨーグルトに ナナカラットチェリー&ライチ ←あれっ! 違ったかも?に🍓と🥝トッピング朝から食べ過ぎました
先日 次女の家に 行った時のことです『あら〰️ お母さん カバー変えたの❓』「うん 手帳カバーにしたよ」『保護カバーは❓』「えっ いるの‼️」というわけで 又ポチッしました😆あまり 上手くできなかったけど 安心夕飯は鰤の照り焼き 付け合わせは小松菜を炒め たまねぎスープを絡めました新じゃがはカットし
僕は本読むだけで、ほとんどテレビの放送は観てないですが、面白いですね。 僕の死ぬ瞬間はまだ先ですが、花神はアトピー性皮膚炎を患らっていて、精神障害者なので、北条民雄の気持ちは少しはわかる気がしますね。