ミュートした投稿です。
しげさん もう偶然すぎて笑いました🤣❤️ 実は、タマリバ開設された当初も同じようなことがあってねw w w ほんでまた似てる食材使ってても雰囲気がガラッとちゃうから楽しくて💕 いつでも待ってます🎶
先輩ありがとうございます😭🍀🍀🍀🍀✨‼️ 泣けます😭💦💦 色々あって結果何を学ぶか、どう受け取るかでも違ってきますよね。 子供達には何か困ったら自分の幸せになる方を選ぶと良いよ!と言っておきながら自分が出来ていない不甲斐なさに凹むなく😭💦 だけど明日には持ち越さない‼️ これは年の功ですね😆笑笑 は
こんばんは。 ⑩タマおめでとうございます🥳 私もタマリバ参加して楽しく⑩タマ目指してみます🤗 これからも宜しくお願い致します。
みんな一緒ですよ。 大なり小なり色々あって辛い事もたくさんあって生きてます😅 仕事柄、子育てのプロみたいに言われても『お母さん』になってて、初めての事が多くて我が子に起きた事は初めての感情で戸惑いと不安で冷静さなんてないですよ💦 いつも笑ってるってのーちゃんは投稿からわかります✨ タマリバで不安や
タマリバの人にとって 最高な1枚👍 しばらく楽しいですね☺️
嬉しすぎて鼻水🤧ダーダーで涙もダーダーで 拝見させて頂きました🥺🥺🥺💖 summerさんありがとうございます🙇♀️💖‼️ いつもいつも嬉しい言葉をくださり感動&感謝しております🙇♀️🍀✨✨✨‼️ タマリバの皆様大好きだーー😘❤️❤️‼️
のーちゃんの周りはタマリバはじめ優しさで溢れていますね✨ わたしも誰かにやさしくしたいなと(全然関係ないですが) 思いました☺️ 娘さんの運動会楽しみですね! 「楽しかった」の投稿が今から楽しみですよー🎶
いいのだよ😊 タマリバのみんなは 深〜い懐の大〜きい心の人ばかりやから ドーンと受け止めてくれるって👍 み〜んなね 大なり小なり色々あって 色々な子育てや思いや いろんなこと乗り越えてきてるから😊 のーちゃんはのーちゃんのままで 充分素敵なママよ💕 自信持ってね‼️
新しいタンパクオトメソイシリーズが今日プーの手元に🥰💕 どれから開封するか悩み開封したのは ❝ソイ黒ごま❞🤩❗ 今日はシンプルに水割りで飲んでみたら…👀❗ なんという美味しさ😍😍🎶 (この美味しさですもの皆さん喜んで飲んじゃいますよね~🤭) 口に入れて初めは甘さを感じるものの💕 後にゴマな
本当に良い事がみんなにあります様に✨ そんな気持ちがタマリバからいっぱい発信できたら嬉しいです✨ たまには真面目なはなはなより😂