ミュートした投稿です。
雨かなと思ってたら意外にもいいお天気☀️ バイトの帰りに 例の如く自転車🚲ドライブ🤣 白、紅の梅の花 桃の花 蠟梅(ろうばい)サザンカがあちらこちら咲いてます あ〜春やな🌸 近くに川もあります 川沿いには桜並木 まだまだ蕾はかたしです😅 白サギがいっぱいきます そんな景色見ながら自転車ドライブした
旦那さんがビスクスープを!? ラビットさん家族はお料理上手さんばかりですね!確か息子さんもお料理されていたような...!? リメイクスープ美味しそうですね!
おしゃれ過ぎ❗ ご主人のえびのビスクスープも 凄い⤴️⤴️ しあわせの1ページを ごちそうさま❤️💚💙
先日の朝ごパンの時にこちらを投稿し忘れました💦 前日、久しぶりに主人が腕をふるって、魚介のスープを作ってくれた残りを翌朝、しあわせカレー甘口を入れてリメイクスープにして頂きました😋 海老のビスクスープがベースのすーなので、カレーの風味の味変もとても美味しかったです💓
昨日は無事終わりました。結果はどうであれ出し切ったのでこれでいいのだ←古い😛 コメントありがとうございました。お守りになりました。 昨日、お疲れご褒美ランチにフレンチにいったらパスタにロマネスコ入ってて甘かったの♥️探したけどなかったからブロッコリーとカリフラワー買った😆私も蒸しますね。 若ごぼう料
加工肉買うときの罪悪感分かります(笑) でも、他に体にいいものばかりなので、プラマイでプラスです! タマネギスープと干し椎茸の優しいお味が美味しそう!
今日は近所でマルシェがありました お餅つきもやってて 小さい子たちは大はしゃぎでした😊 野菜や米粉のシフォンケーキとか色々ありました 私は ブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコ、若ごぼう、いちご🍓買いました どれもびっくりするサイズ‼️ 家に帰ってきたら ばあちゃんと鉢合わせ めっちゃ泥だらけの
椎茸🍄の戻し汁とたまねぎスープ🧅の相性抜群ですよね~🤭🎶 プーも具沢山の野菜スープを作る時に 欠かせないアイテムですよ~😋💕 たまねぎスープ🧅を発明したタマチャンショップが天才ですよね~🥰
糸切り唐辛子使ったことないけど、スープのトッピングに使うとさり気なくオシャレ度も増しますね! 糸切り唐辛子買ってみたくなっちゃったー!
えぬさん 玉ねぎスープに干し椎茸の戻し汁 美味しいにハンコ押します🤣 ウインナー 私もいつも躊躇するんですよね 無塩せきのを生協で買って 切れ目入れて下茹でしてから使ってます 最近は無添加のもだいぶ出てきてますよね 気にかけることが大事ですよね😊