ミュートした投稿です。
えーやんさん、はじめまして☆彡 タマチャンショップコニ~と申します。 雑穀米やオサカーナを気に入ってくださって嬉しいです✨ またよかったら、えーやんさんのお気に入りの味わいやアレンジなど教えてくださいね😊 これからもどうぞよろしくお願いします🐡
初めてタマチャンショップに出会ったのは、健康を気遣うようになり、何かないかなと検索していたときでした。試しにと、まずは雑穀米から。食べてみたらおいしくて他の商品も色々購入させていただきました。 一番はまったのは、OH!オサカーナ。食べ始めたらとまらない。 これからもお世話になります!
今日はバタバタ慌ただしい1日でした💦 バイト終わってから あちらこちらに用事 良い天気なのに時折雨が降る変な天気 気分も滅入りがち😅 慌ただしくバタバタする時ほど 落ち着かなあかんとよく亡くなった父に言われたことを思い出し いいや ちょっとお茶して帰ろと 一人コーヒーの美味しいお店に寄り道しました🤣
🍊爽やか柚子香るパスタ
材料・パスタ 200g規定通りに茹でる・牛乳 250cc・小麦粉 大2 国産小麦使用・バター 10g・玉ねぎスープ 大1・こなゆきコラーゲン 適量・塩 ひとつまみ花藻塩使用・ベーコン 20g 短冊切り・生椎茸 1枚 粗い千切り・舞茸 手でさく・わさび菜 適量・柚子の絞り汁 1個分・柚子の
🍊爽やか柚子香るパスタ 材料・パスタ 200g規定通りに茹でる・牛乳 250cc・小麦粉 大2 国産小麦使用・バター 10g・玉ねぎスープ 大1・こなゆきコラーゲン 適量・塩 ひとつまみ花藻塩使用・ベーコン 20g 短冊切り・生椎茸 1枚 粗い千切り・舞茸 手でさく・わさび菜 適量・柚子の絞り汁 1個分・柚子の
ありがとうございます😄 妃奈子さん♪大人ですね~🤩 私が山椒好きになったのは、二十歳過ぎてからかな~(笑)
私も最近雑穀米でガパオライスを作るのにハマっています!
美味しそうなちりめん🤤おにぎりにしたいですね!山椒のピリリとくるあの感じ好きなんですよね( *´꒳`*)
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋 お料理もお菓子づくりもお上手なみんさんなら、簡単に作れると思いますよ💖☺️
美味しそうなちりめん山椒ですね😊 長男がおにぎりをよく持っていくのですが、ちりめん山椒よく使います!! 私も手作りが出来たらな~😍
👀👀❔ …プーは三十雑穀米の小袋は頂いたことはないのですが❗❔ ラビットさんと一緒…っといえば 確か先月のキャンペーンのですか❔