ミュートした投稿です。
母さん、ただいまです😊 今年はいろんな意味で動く年かなと感じていて。 自分のタイミングで、自分が後悔しないように動いてます✨✨ トルコ🇹🇷❣️仕事で10回くらい、プライベートで2回行きました🩷遺跡好きなんです。 親日家が多いので人が温かいですね✨✨ バザールではお値段ふっかけられて当たり前なので交
おぎそんさん TOEIC 子どもたち 度肝抜かれてます😆 すごすぎる〜と騒いでます👏 つぼみを選抜して 『花咲く未来』のプレゼントと表現される おぎそんさんの言葉 好きです❤️ 言葉の使い方一つで 0にも100にもなると いつも思ってます 大事ですね
プーさん スープシリーズ 小腹が空いた時間帯のお助けにも最適ですよね😊 新しい物語りの始まりですね💓
Briちゃん おかえり❤️ ケニア🇰🇪 すごいね😍 自分がどんなけ ちっぽけな存在なんかを思い知らされるほど 広大よね Briちゃんが azuazuさんに話してた 『いつかの保証はどこにもない』 私の気持ちにもストンと入ってきました 私もそうやわ 動きどきやね‼️ 明日から 娘がトルコ🇹🇷へ 旅
少しだけ カカオパウダーあったので 使いました 明日 投稿します😊 summerさんのようには 上手にできなかったですけど 何回か 作ろうと 思います とっても 楽しかったです 気にしてくださって 有り難う ございます🙇🌻🌻🌻
azuazuさん ニンニクがいい感じに味に深みつけてくれます 私には ウスターソースが入ったトンテキは濃すぎるので オイスターソースとみりん、酒、醤油、酢で作りました ウスターソースの酸味は 酢で補いました👍
そうです そうです 適当に ポチョン です😆 azuazuさんの 形 可愛いです🩷 塩漬け胡椒 大人の味です 癖になるのわかります😊
ひまわりさん 偶然ですね‼️ 五郎島金時 甘かったです 蒸しパン うまく出来ましたか トマトパウダー入れたんですか? 出来上がり また見せてください😊
おぎそんさん ありがとうございます😊 今日みたいな天気の日って 蒸しパン 食べたくなるのかな😆 私も無性に食べたくて 朝から作りました トンテキ 山盛りキャベツです‼️ ソースを絡めていただきますね ガッツリご飯 いっちゃう味です
azuさん、是非! 実はアフリカ大陸は2度目で、前は南アでロボスレイル乗りました🚂 最近シビアに、何処かにいつか行こうと思ってもそのいつかの保証はどこにもないなと感じて、思い切って行って来ました😊 結果、最高でした❣️ 移民などでざわつかないうちに、タイミングが合えば是非お早めに♪