ミュートした投稿です。
癒されますね✨
名古屋城に桜🌸合いすぎますね✨ わたしも色んな声が身体と心から聞こえてきますが身体からはお腹すいたと聞こえます😂 心の声にも素直に行動しようと思います✨ 『おぎそんオリジナル黒豆ルイボスティー』そのうち飲みに行きますのでお願いします🤲 しあわシェアの投稿方法適当に触ってます😂 使いこなしたいです👋
お花見にオサカーナと🍺あうなあ😂
不思議な組み合わせ! サラダにはするけどヨーグルトに入るとスイーツ系になるのかな? 増えてびっくりしそう😆
お城と桜🌸合いすぎますね👏
飼育員さん‼️止まらないですよね🤤 隠して1人少しずつ食べてます🤫
すごい!作ってる✨ これは時間かかったでしょ!でも旨味凝縮してそう😋 手乗りココたまちゃん🫱カワイイ♥️
今日は疲れすぎました🥱まだ火曜日なのに‼️スタミナつけなきゃと豚肉買ってきたもののメニューが決まらない💦そんな時はタマリバですよね💡🔍『トンテキ』と打って検索!あった!前から食べたかった『summerさんのトンテキ』😋せごどんさんも作ってる😆照り照りで美味しそうすぎる🤤これは作るしかないなと材料み
なんだか 朝から 電話有りの 押され気味で支度するも 慌てました💦 仕事は バリバリこなせ 帰宅しました が 夕飯作ってると 人が来てタバタ なんかとても神経的に疲れました💦 けれど スギタクさんが レシピ投稿でくださったので 夕飯の一品決定! そして汁物にさくらこなゆきコラーゲン入の お出汁の
あら〜 カーリーさんまで〜🤭🎶 何だかタマチャンメンバー全員で 釣り🎣の旅に行ったりして〜🤣🤣 んん〜🤔 どっちだ〜🤔 体型からすると〜 ぜうすさんかなぁ〜🤔