ミュートした投稿です。
かわいい 宝船☺️ レバーは なるたけ 食べなければと思うんですがね そうなんですよね 惣菜は味が濃いめです🌻🌻🌻
ばあちゃんが安眠できたと聞いて安心しました! 聞きます聞きます! 年齢重ねると一晩に1回どころか2回ぐらいお手洗いに目が覚めるようになるって言いますよね 朝まで熟睡できるってやっぱりばあちゃんの身体は若いです! 日々のお食事やお出かけとばあ友さんたちとの交流が若さの秘訣でしょうかね!
なるほど、賞味期限が長いものを購入しておけばよかったのか! 次にノベルティーがある時にその作戦いただきます 笑
アルモンデがアイディアを生み出す秘訣かしら!
あははははどっちだー笑
地域的なものではなくてそのお店アレンジだったかもしれないです! お好み焼に牛すじは神戸の風が吹いてるお高級な感じがします♡ 神戸風食べてみたいです!
いずみさん おはよう ございます🌞 有り難う 御座います🙇 おまかせで 時間を有意義に使えます その割に なんてね😄🌻🌻🌻
レバーの煮付けに金柑とトマト😲‼️ さっぱり食べれますね😋
しみしみの大根、美味しそうです😋 炊飯器でかんたん調理ですね!
鶏のレバー煮付け 鶏レバーの新鮮なものが手に入ったので 水につけて血抜きをしっかりして 中に血が入ってそうなのは切りきれいにしました 素粒水 みらいのしょうが しょうがの千切り 醤油お酒 ブラウンシュガー しいたけ粉末 沸騰させてから レバーを入れ強火で煮る 最後あたりで金柑とトマトを入れる 家で作