ミュートした投稿です。
azuazuさ〜ん🥰 嬉しすぎます〜〜😆💕💕 ありがとうございます💓 タマリバ覗いて急に食べたくなる衝動🤣 胃袋と時間がもっと欲しいです😂
こう見ると色々作ったなあと😆 自分の思い出にもなっていてタマリバとタマリバの皆さんには感謝です👏 色々編集していただいたスタッフの方々にも感謝です👏 ありがとうございます😊 これからも楽しく頑張ります✨
おはようございます✨ 今日は気がつくと200回目の投稿になります✨ タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。 あっという間に10か月たってます。 あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします😊 記念にやはり大好き週末モーニングしました😆
私の手のひらサイズ🫲のイチジク😋❤️ これはやはりタマリバ連鎖のジャムですなぁ👍
ここ数日、身体が悲鳴をあげているのか 左側が痛くて眠らず😓💦 喉も相変わらず痛い😣 昨日自宅で検査したけど陰性。良かった🍀‼️ 食欲無いのでずっと果物生活。 食べれると言うよりは水分、栄養、目👀で楽しむ食事👍 やさしいルイボスティー、タンポポコーヒー、どちらも簡単ゼリーは欠かせなくなりました😊🍀✨‼
おはようございます😄 タマリバの皆さんのお料理投稿が 少しずつ 秋めいてきたと思うのは 私はだけかなァ ズッキーニの盛り付け 大輪の菊の花びらに見えます🤗
ですです~😆 タマリバ覗くとお腹グーグー~~ よだれタラタラ🤤です🤣 作りたい、食べたい、が抑えられなくて ほんと困っちゃう😅💦 私も作る暇ない時、作る気力ない時は ついに外食に走っちゃうこともしばしば😅 胃袋も1個じゃあ足りないし・・・😂 今回は、ほぼ材料あったので即レッツゴー💨でした🤣
そう(笑) リープルも迷ったけど、とにかくこの子だけは🐮🌻とwww 私もゴロゴロ覚悟で飲んだら 意外といけた調子よいおなか🙆♀️♥️ 可愛いかったらいけんのかなwww タマリバきたら腹減るマジックやばいですよね(笑) 朝昼晩➕おやつ付きでパワーアップの傾向🍪☕️💕 おなかもココロも満たされ
こんばんは ありがとうございます いつものーちゃんさんの投稿楽しみに拝見させて頂いてます 来月で無料乗車券が頂ける歳になります(自分でもびっくり(笑)) 皆さんのような活気ある元気さはありませんがタマリバでレシピ参考にさせて頂きながら楽しんでいます グラスアート観て頂きありがとうございます 時期が
リープルていうのもソウルドリンク。 あまあまなやつです笑 ひまわりの牛乳も効き牛乳あったらわかります😆(お腹ゴロゴロなるのに笑) え👀⁉️キョーレツなのまたあるの❓ 身体もつかなぁ😂 せっかく痩せたのにタマリバ来たらヤバくなるー💦