ミュートした投稿です。
なるほど!栄養豊富ですね♪☺️
お子さんの卒業おめでとうございます㊗️ 子どもが大きくなると家族旅行もグッと減ってしまうと聞くので貴重な時間ですね🥹 日ごろお母さんは忙しいからご旅行の上げ膳据え膳ごはんは特に美味しく感じますよね✨ ゆっくり楽しく過ごせたようでよかったです☺️
歌い疲れて しっかり 栄養補給ですね 美味しそうな 一品🌻🌻🌻
春爛漫のおやつ お見事👏👏 綺麗だわ〜 見せてくれてありがとう😄😄 エー 今度は 坂本冬美バリになったの 自転車で〜 若い〜🥳🌻🌻🌻
なんか まぁ〜 あるものでと 思って たまには 外でとも 思うんですが😞🌻🌻🌻
昨日 いきなりTV 画面に カード入ってないと出た エー❓入ってるのに どうして❓昨日と変わってないのに🤔とうとうか 10年は過ぎてるものねカードを抜いて ダメ元で TELした最近は すんなりいかない あれ押しこれ押し 仕方がないが やっとオペレーターさん 良かったなんと 入れ方の指導受けたらONに
そうなんですよ‼️ 1人分 とても楽に タンパク質 摂れます 中に 色々いれてとか 上からデコレーションすると 又可愛くなります😊 やってくれるの 楽しみで〜す🤗🌻🌻🌻
おやつが 待ち遠しい様です タマチャン商品が好きになってくれたらなって 思いますw✌🏻😉
Fibeeのむぎっとワッフルほうじ茶を2分トーストして、たっぷりのフルーツ、ドライフルーツミックス、抹茶アイスを添えてフルーツワッフルを作りました😋 市販の物を使って、簡単におやつにするのは手軽で便利ですね😊 楽しく作って美味しく頂きました😋💓 夕方買い物がてら、近所の夜桜を見てきました🌸 毎年
バナナ温めるんですね🍌🫨 私にも作れそうです料理✌️ 量がたくさんじゃないから助かります😆ありがとうございます🙏 私も作ってみたいです🍌🩷👩🍳