ミュートした投稿です。
Briちゃん ありがとです🩷 そうなんです いよいよ 独り立ちです 後輩に何が欲しいですか と聞かれて 『カセットコンロと たこ焼きの鉄板』と答えてもらった娘😆 私の子やな と笑えてきました‼️ Briちゃん オードブルのアワアワのドレッシングに驚きました🫢 どんな部屋になるのか 私も楽しみで
azuazuさま、こんにちは。 美味しそうなサラダですね🥗 こだわりが詰まったサラダは、 完全にメインになれる存在感です✨✨ こんなに材料を揃えられてさすがですね😌日々、身体に良いものを沢山召し上がり、丁寧に暮らしていらっしゃるのですね。 summerさまのドロップカカオクッキーも美味しそうです
えー!! 内覧会は家具、家電購入する際に一番大事な採寸のためにあるのに〜(笑)!! 師匠にもこんなお茶目なところがあってちょっと安心しました(笑)
雪の日だったんですね! ゆっくりできて良かったですね!
おー、途中経過までお写真とっていただき、大変助かります! つなぎにお麩もありですね。 パン粉買うほど使わないのでいつもどうしようか悩んでました(笑)
そうなんですよね 背筋が ピシッと なります こちらこそ とても嬉しいです 凛と しますね🙏🌻🌻🌻
ひまわりさん 同じ想いの方がいらして嬉しいです。 自分を正してくれる感じがして聞いています。
ここばばさんありがとうございます♪ 確かに…🤔 逆を言えばそうなりますよね〜🤭🎶 んん〜🤔 何を買おうかな〜😙💕 って言っても…😅 77,777円分のポイント…じゃなくて😅 650円分くらいのポイントだから🤣🤣 (120P=1円なんです〜🤣) オサカーナ🐟を1.5袋かな〜😋🎶
やっぺさんありがとうございます♪ 何があるのか楽しみです〜🤭🎶
azuazuさんありがとうございます♪ このレアパン🍞だけでるんるん🎵のプーなのです〜🥰 これだけ揃ってくれてもっとるんるん🎶になりましたよ〜😍💕 (1P=1円ではないですからね〜😅)