ミュートした投稿です。
こまつなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿、そして今年の目標のために雑穀米をご購入いただき、ありがとうございます✨ オリジナルバッジも2月に付与させていただきますね!お楽しみにお待ちください🙇🏻♂️ どの種類が一番お好みだったか気になります♪ ぜひお教えください
こまつなさん、雑穀米のご購入ありがとうございます。 種類の食べ比べも楽しみですね😊 またぜひご感想教えてください🎶
うわぁ❤️しげさんめっちゃおいしそや✨ ありがと💕いっぱい食べたい🤤 ちゃうねんちゃうねんwww 餡じゃなくてバターのジュワ〜が五徳に流れだしてビタってたの🤣👍 やしすぐパストリーゼとウタマロでお掃除したwww あれやな👍次から百均とかのアルミの汚れガードしとくwww
とても美味しそうなミートパイですね🍳 個人的にも今、三十雑穀トマトスープにハマっているので 嬉しくなりました! ミキサーでカンタンに出来るのは、自宅でもやってみます🍅
そうなんですよ!三十雑穀黄で早速炊きました 大好きな鯵の開きと 幸せ‼️❣️ shioriさん ありがとうございます😊
こまつなさん、はじめまして🤗 雑穀米に挑戦されるんですね♫私はもう数年愛用しています💕タマチャンの三十雑穀は美味しいのはもちろん、種類がいろいろあるのがいいですよね😊 4種類購入されたとのことですが、ブレンドしても楽しめますよ♪ 2024年、お互いに美味しく楽しく健康に過ごしたいですね✨
ガー🌀する前です
zakiちゃん応用バージョンミートパイ&あずきパイ
■材料・分量2~3人分ミートパイ・パイシート 冷凍2枚・豚ひき肉 100g・玉ねぎ 1/2個→微塵切り・セロリの葉の微塵切り 少々・三十雑穀完熟トマトスープ大1/2・シナモンパウダーひとつまみ・極上スパイス 少々・オリーブオイル 少々 あずき餡パイ パイシート 2枚あずき 約1
zakiちゃん応用バージョンミートパイ&あずきパイ ■材料・分量2~3人分ミートパイ・パイシート 冷凍2枚・豚ひき肉 100g・玉ねぎ 1/2個→微塵切り・セロリの葉の微塵切り 少々・三十雑穀完熟トマトスープ大1/2・シナモンパウダーひとつまみ・極上スパイス 少々・オリーブオイル 少々 あずき餡パイ パイシート 2枚あずき 約1
2024年は健康に過ごしたいと思い、雑穀米に挑戦するべく注文しました^^人間食べることが1番大切。4種類届いたので、3日に1回種類を変えながら、楽しみながらご飯を食べていきたいと思います。
『海老出汁チャーハン』 ・海老出汁 ・スモークシーソルト ・にんにくパウダー(Naoさんから🙇🏻♀️💕) ・みらいのしょうが ・たまねぎスープ ・三十雑穀ソイご飯 ・卵 ・乾燥唐辛子 久しぶりに作るのが苦手なチャーハンを💪🏼💨 いつもべちゃっとなるのに今日は少しだけぱらっとできました💞(パラパ