ミュートした投稿です。
はじめまして! ミライの生姜、万能ですよ~!お味噌汁だけじゃなくスープにちょい足し、豆乳ドリンクにちょい足し、あったまりたい時に大活躍してくれます!
shioriちゃん ありがと😊 パプリカ 順番やんな あんまり気にしたことないけど 今日は 玉ねぎスープ→カレーパウダー→甘酢の順番やったわ でもrecipeの書き方やと甘酢からと思うよな🤣 パウダーかけてから炒めへんし どっちからでも大丈夫やで🙆♀️ 相変わらず 適当やろ shioriちゃん
じゃがいもミートグラタン
じゃがいもミートグラタン じゃがい芋とアボカドは滑らかに💕口当たりも優しく、重く感じないグラタンに仕上がりました😊 材料🌿ミート部分・合挽きひき肉 150g・にんにく 1/2個(みじん切り)・玉ねぎ 50g(みじん切り)◎トマト 100g(細かくカット)◎玉ねぎスープ 小さじ1◎無調整豆乳 50ml◎ケチャップ 大
寒かったですね🥶 お昼 パラパラ雪☃️まってました 『髪サラダ』途中経過報告です びっくりするぐらいコスパよしです‼️ あと 髪はほんとに艶やかです 静電気もおきてないです 寒い部屋に置いてると 固まります😱 が 温かい部屋に置いとくとすぐに戻ります 学習したので 今はリビングにおいてます🤣 🎍
防災とボランティアの日🪖 平成7年に起こった阪神・淡路大震災をきっかけに 制定された「防災とボランティアの日(毎年1月17日)」 あの時はまだ5歳でしたが、小さな私を母が布団に包み 守ってくれた事を今でも覚えています。 年明けに起こった地震。 胸が締め付けられるような出来事でした。 ボランテ
おはようございます☺️ 以前は眠気が飛ぶわさび具合でしたが 今はお子さんも大丈夫な感じに🎵 たまねぎスープも変わったし 日々改良しているのですね🍀
昨日あたりからかなり冷え込んできましたね💦 明け方からの雨があがってからの寒いこと🥶 みなさん 風邪ひかれませんように 暖かくしてくださいね 🎍水菜の肉巻き この豚肉 バラとロースなんですが 実は昨日長女が『草トー』って言って、テニスの試合で大きな大会ではなくて 企業や個人が企画した大会のことなん
お鍋🍲とは言え手の込んだお鍋🍲で お鍋専門店みたいですよ~🥰💕 あぁ~❗ プーもコンソメや鶏ガラの代わりに たまねぎスープ🧅なんです🎵 いつでも何でも活躍してくれますよねぇ~🤭🎶 お鍋もまるっとしていて可愛らしいです🥰💕
くわちゃん〜❤️ ありがとです‼️ もうね タマラボのおやつ ドンピシャやったんです 気分転換と 美味しかったんと 噛む噛むいいみたいです👍 煎り豆が一番やったみたいです 豆乳鍋 リゾットにして一滴もスープ残らず🤣 タマチャンアイテム 身体の中 巡ってます😊 くわちゃんの応援 百人力💪
かつお菜初めて聞きま~す😊 ほんと菜っ葉は色々な名前のものがありますよね~ 野菜のお出しもしっかり溶け込んで、これまた最高のスープの出来上がりですね! お餅も入ってお腹も大満足な一品ですね😊 この時期やはり長い時間、野外での活動は手足が冷えますよね~ 手の指先を冷やさない対策として肘の上辺りにホッ