ミュートした投稿です。
プーさん そうなのよ 自分が感染してきてうつしたらって考えたら 怖くて動けなかったの 頑張ってるのそばで見てるから 余計にね💦 プーさんも 玉ねぎスープloverですもんね‼️
寒い時期にはポタージュは身も心も温まりますね~☆彡 みなさまの投稿を見ていると早くも たまねぎスープが今年は一番人気になりそうな予感!
日がだいぶ長くなりましたね ついこの前までは 5時は真っ暗やったのに 今は5時はまだ明るいです 少しずつ 春が近づいてると思うとなんだか ウキウキしますよね😊 庭のミモザが花芽が黄色く色づいてきてます 🎍ポテトコロッケ いつも通り じゃがいも茹でて🥔つぶして 玉ねぎと挽肉炒めていちじくソースで下味
ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮 おまけポテトコロッケ
ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮 おまけポテトコロッケ ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮しぐれ煮と佃煮って何が違うん❓ておもいません❓しぐれ煮は佃煮の一つなんです最大の違いは しぐれ煮はしょうがをいれることなんです 【 材料 】ごぼう 長いの一本豚バラ肉 180gみらいのしょうが 大1酒 100cc
やっと週末になりました。今週はバタバタしてました💦 気持ちにも余裕ができたので😊 久々にポタージュ🥣✨ 🌿簡単✨干し芋と甘酒のポタージュ🌿です。 今年は腸活意識したいなと思ってます。 腸活で身体の中から健康に!! 出来たての米麹の甘酒と、タマチャンのとろける干し芋でポタージュです。 寒い朝にはみ
🌿簡単✨干し芋と甘酒のポタージュ🌿
🌿簡単✨干し芋と甘酒のポタージュ🌿 優しいポタージュが飲みたくてとろける干し芋と手作り甘酒で作りました。お腹を休めたいこの時期にぴったりです😋 🌱材料(2人〜3人分)・さつまいも中一本(シルクスイート)・とろける干し芋2本・水50cc◉たまねぎスープ小さじ半分、豆乳300 cc、甘酒50cc、塩粒胡椒少々 🌱作り方
こんばんは☺️ かなりヘルシーな雑煮です🎵 たまねぎスープは 塩、しょう油、味噌と並ぶ ものですよね☺️ 焼き海苔と餅は 至福の味わいでした🎵
こんばんは☺️ たまねぎスープは なんにでも◎なので パッと作りたい時に じゃんじゃん使います🎵 あっさりシンプルなので 胃もたれなしです🎵
えぇ~👀❗ それまでなかなか動けなかったなんてsummerさんでは考えられないですよ~❗❗ あぁ~❗ もやしのナムル❗🎵 プーも隠し味にたまねぎスープ🧅使ってますよ~🤭🎶 良い味出してくれますよねぇ~🥰💕
➰いつでも活躍してくれるでしょう👏➰ 昨日は寒い1日でしたので お鍋🍲にしました~😋 そのお鍋🍲も ·みらいのしょうが🫚 ·たまねぎスープ🧅 ·こなゆきコラーゲン ·八百屋ファイバー 入りのチゲ風お鍋🍲にしてみました~🥰💕 この寒い時期にはピッタリのお鍋🍲になってくれて 身体もポカポカ🤭🎶 あれ