ミュートした投稿です。
🌟お恥ずかしながらタマチャン動画のお知らせ🌟 8月に入り、タマリバも1周年ですね✨✨ 私もタマリバの立ち上げの時から関わらせていただいて あぁ1年が経ったのだなぁと、しみじみ・・・ そんな中、お恥ずかしながら皆さまにお知らせです😆 ちょっと前に、撮影チームの方々に 遠い熊本まで足を運
今日は➰コレ❗ コレならプーの家にもありましたよ~🤣 使い方分からないんですかけどね🤭 昔の方は良くこんなに小さな画面で…🤔
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん
嬉しいコメントをありがとうございます☺️ ババヘラヨーグルトのキウイを褒めて下さり、とっても嬉しかったです😄💓 私は、専業主婦で、子育ても終わり息子二人も社会人なので時間に余裕があるので、ゆっくりお料理する事が出来るんです😅 こちらには、お仕事をしながら、子育て真っ最中の方も多く、皆さん時間が無い
早くも❗もう8月😎 時の流れが凄く早く感じますよ~🤭 っと思っていたら… 昨日(31日)20:00〜今日の午前中まで ずっ〜〜〜〜〜〜〜と雷雨⛈️🥱 眩しいし…うるさくて🥴 (雷⚡嫌いさんもヘトヘトに… コレまた15時くらいからまた…) 今少し落ち着いている間に タマちゃんlifeを沢山持ち出し
こんにちは☺️ みらいの酵素炭酸割りは タマちゃんショップの福井で 飲みました🎵 美味しいですね~👍️ 可愛い研究員良いなあ、 うちは 足毛ぼーぼーな 男子が めんどい くさ マジムリ 絶対言いたくないことしか 言わない(笑) 大丈夫 嬉しい するするやってみる こんな 毎日言って欲しい
ラビットさん、改めて⑩タマ到達おめでとうございます🎉 そしていつも素敵な投稿や交流をしてくださって本当にありがとうございます😊💖 プレゼントが無事にラビットさんのお手元に届いてよかったです✨ 感謝の気持ちを最大限伝えるためには…とみんなで考えたプレゼントたちだったので、こんなに喜んでいただけて嬉し
おはようございます😃 今日も朝から熱中症警戒アラート出ました🥵 朝からバッチリ👌! タマちゃんLifeで元気をチャージ💪🍀‼️‼️ ⭐️今日も一日子供達も先生方も、タマリバの皆様方も元気に1日を過ごせますように⭐️ 初チャレンジしてみて美味しかった😋💕 ・タンパクオトメ博多あまおう味 ・ちょーぐる
夜分失礼します。 はい タマリバの案内は 購入したメールに 案内が来てました🎵 こいぬ なので 名前と一致しませんから (笑) 大丈夫ですよ☺️
7/31!今日で「星に願いを!」お願いごとのキャンペーンがおしまいなので、最後に投稿を…🎋⭐️ ななつのしあわせ青汁の新しい飲み方を発見です😆✨ 息子が試験管🧪でまぜまぜ実験をしながらドリンクを飲んでいて、一番美味しかったのが 自家製赤紫蘇ジュース×ななつのしあわせ青汁🌿 これが美味しくて、昨日も