ミュートした投稿です。
今日はカボチャの肉巻きがいちばん食べたいです。 カボチャの甘み、タマネギスープの下味、豚バラの油の甘みを極上スパイスでしめる、うん、美味しい!!
昨日の夜 嬉しいことが 甥っ子のお嫁ちゃん赤ちゃん授かったんです 予定は9月 ばあちゃんがひいばあちゃんになります😊 楽しみやな❤️ 🎍かぼちゃの肉巻き かぼちゃの肉巻きは私も初‼️ 鹿児島産のかぼちゃがあまりにも美味しそうで😍 ①かぼちゃは種とワタをとり 厚めに切ります 大丈夫 かぼちゃは火の通
まるで春雨スープのような野菜スープなんですね~🥰💕 お腹にもおサイフにも優しい 美味しそうなスープです✨
朝起きてゴミ出しに行こうとしたら👀👀❗ 門が…開かな〜〜い😱😱😱 そのくらいの冷え込みで 辺りがカチコチ🥶でした~💦 そんな話しは置いておいて➰🤭 今日は昨日のずんだと ❝3日とろろ❞で残ったとろろを使って これを作りました〜🥰💕 一口食べるとふわふわで美味しかったです✨
ふわとろ枝豆焼き
ふわとろ枝豆焼き とろろ 150g程 ずんだ 80g程★ たまねぎスープ 少々 こなゆきコラーゲン お好みで ①とろろをする②①に★を入れ 再度良く混ぜる &nb
たまねぎスープ山盛り① 白だし大さじ① みらいの生姜少し しょう油こさじ① こいぬの基本です◎ あれば にんにくパウダーこさじ① 好みでプラスは 三十雑穀スープこさじすりきり①程度
たまねぎスープだけで炒め煮絶対美味しいですね。ラペばかりなのでしてみます😋
こんにちは☺️ 菊芋身体に◎みたいですね🎵 私は昨年 おぎそんさんの投稿で知りました🎵 にんじんさんは たまねぎスープメインで 炒め煮してます🎵 お餅美味しいですよね☺️
とっても美味しそうなレシピ!デトック・スープお家にあるので今日のお昼はこれで決まりですね(*^^*) さっそく真似して作ってみたいです(*^^*)
おはようございます☺️ 小さな餅さん 今日は毎年食べるチーズと岩塩 しあわせナッツを入れた掛けるにんじんさんにしました。 お餅の後は ソイラテにきくいもチップス🎵 イヌリンパワーで今日も パワフルです☺️ Naoさんありがとうございました🎵