ミュートした投稿です。
夏🎐のパンナコッタゼリー
2カップ分〜≈パンナコッタ≈⭐まめミルク🫘 150ml(カップの半分程)⭐ちょーぐるっと 専用スプーン3杯⭐ゼラチン2g(もっと甘さが欲しい方ははちみつ🍯を❗)≈桃🍑のゼリー≈💫桃🍑のコンポート(汁) 100ml💫こなゆきコラーゲン 専用スプーン2杯💫ゼラチン2g≈コンポートゼリ
夏🎐のパンナコッタゼリー 2カップ分〜≈パンナコッタ≈⭐まめミルク🫘 150ml(カップの半分程)⭐ちょーぐるっと 専用スプーン3杯⭐ゼラチン2g(もっと甘さが欲しい方ははちみつ🍯を❗)≈桃🍑のゼリー≈💫桃🍑のコンポート(汁) 100ml💫こなゆきコラーゲン 専用スプーン2杯💫ゼラチン2g≈コンポートゼリ
はなはなさんありがとうございます💕 自分では作らないアレンジを見つけられるから タマリバ連鎖いいですよね✨ 久々の浴衣汗だくになりながら着ました😅笑
プーさん🎶 そうそう、マンゴーパラダイスです✨🥭✨ すっごく美味しいマンゴーだったんですよ✨✨ なので、手を加えなくても、そのままで美味しくって😆 プーさんの桃のパフェ、めっちゃ豪華で綺麗で美味しそうで😍 もう目が釘付けになって、お口は桃~~✨✨🍑✨✨ になってました、私👄 タマリバの皆さんの家
飛び込みでワイキキの海岸の舞台で踊ったのね。🌺🌺🌺 素敵すぎます。 タマリバで ハワイのオフ会があったら いいなぁ~🙌🛩️ それまで元気に過ごしたい😊
まぁ❗ Naoさんはマンゴーの パラダイス中だったのですね🤗💕 マンゴーのプリン🤤 何だかプーの桃🍑よりマンゴーの方が 食べてみたくなって来ちゃいましたよ➰😙 タマリバの皆さんで 家にあるものカフェ作りたくも❗🤣
今日は砂糖を使わず タマちゃんならではの 桃🍑のコンポートにしてみました🤗💕 さて〜このコンポートを どう変身させようか〜😙🎶 プーの頭の中がパンクしそう〜🤣🤣❗ アレもコレも食べたい〜🤤 作ってみたい〜🎵 もぉ〜困っちゃいますよ➰😜 今日のは〜 今まで作ったことのないような〜 スイーツが出
タマちゃんコンポート🍑
コレがあればスイーツの作り放題➰🤤 ⭐桃🍑 1玉⭐水
タマちゃんコンポート🍑 コレがあればスイーツの作り放題➰🤤 ⭐桃🍑 1玉⭐水
こんにちは☺️ 紫陽花きれいですね☺️ 癒されます🎵 実は最近博多あまおうを飲み始めました🎵 美味しいですね🎵 春バニラも好きですよ🎵 インタビューの時に 数えたら タンパクオトメシリーズは 約4年で64袋。 どれも好きです🎵 三十雑穀米も どれも好きですが 1袋ずつ使ってました。 ち
⑨タマのプレゼント、お米と三十雑穀白が届きました。ありがとうございます。 スタッフの方がタマリバの内容をよく読んで下さっていることが分かるメッセージカード、心温まります。 今日は土用の丑の日、都城ふるさと米と三十雑穀白でご飯を炊き鰻でスタミナをつけようと思います💪
ほんとにタマリバに出会えて感謝です😊 この歳で仲間や友達(勝手に言ってる) 出来るなんて素敵すぎますよね💓 楽しい毎日ですよね🤩