ミュートした投稿です。
タマリバ初心者の私はお勉強中です。😊 そんな私は タマリBarや皆さまの投稿を見て 使用の仕方やヒントを得ています。📝 私にピッタリな 八百屋ファイバーと ちょーぐるとをチョイスしました。 手始めに ちょーぐると豆腐アイス 八百屋ファイバー入りタルトタタンを作ってみました。 ●ちょーぐると豆腐アイ
昨日からのタマリバのうれしい連鎖から抜けられず😂 今朝は焼きサンド作りました✨ 我が家のホットサンドの機械は余熱やらがあって暑いのに出来るかー💦となってアラジントースターでカリッと焼いて具を挟みました🥪 パンはいつもの(これしかできない笑)ちぎりパンに三十雑穀黒を入れました✨ 目玉焼き、キャロット
Naoさん、是非またお会いできる日を楽しみにしております♪ いつもタマリバを盛り上げていただき本当にありがとうございます😊 またNaoさんの気持ちのいい食べっぷりを見させてください🥰
うささんありがとうございます😊 野菜好きなんで美味しく食べました✨ タマリバで皆さんレシピに助けられてます✨
当たり前だった事が、知らない人がいて教えると喜んでくれます。生活の知恵的な事は嬉しいですよね。 私はお料理の事タマリバの皆さんとzakiちゃんに教えてもらえるから心強し❤️
塩レモン麹🍋出来ました✨ グッと堪えたこの数日間やっと使えそうな雰囲気に😆 🌿鶏のせせり塩レモン麹焼き🌿です✨ せせり大好きで塩レモン麹に漬けておいて、ニンニク🧄と共に粗挽きコショウ仕上げしました😋 とってもレモン🍋でさっぱりです。 旦那さんはたまねぎスープを仕上げにパラパラした物がお好みでした✨
何だか今日もまた暑いですね~🥵 (まだ昨日よりはマシかな~😖) 今日はコレ〜🥰 今は確かに便利だけど~ この音🎶が何だか 恋しくもなって来ちゃうんですよね~🤩 今日のお願いは タマリバの皆さんが過ごしやすい 気温になりますように➰❗🎋
素敵なNaoさんに嬉しいコメントいただいて涙出ます〰︎😭 私も会いたいです🧡 遠いのでなかなか機会をいただいても行けなくて残念です。いつか必ず会える事を信じてタマリバを楽しみますのでこれからもよろしくお願いいたします🌿
かたこりんさん 美粉屋のドリンクは色々選べるので、どれにしようかとっても悩みました。 テイクアウト出来るのも良いですよねぇ❣️ こうやってタマリバで色んなお店の情報が知れるのも良いですね☺️
うさちゃん、もーーー、ウケるでしょ🤣🤣🤣 毎度タマリバ覗くたびに、誰かが作ったもの見ては うわっ、タベタイ😍いや、こっちもタベタイ😍の繰り返し😂 でも、これってみんなそうだよね~~と変な安心感😆 私、皆さんが次々に作ってる🍙につられ すっかりおにぎりの口👄になってたら ホットサンドの話出て