ミュートした投稿です。
まめさん、嬉しいで~す🎶🎶 ありがとうございます💗 ホットサンドはナッツまみれ~になったので お野菜足りないなと、冷蔵庫にあった副菜添えました😊 蒸しまめサラダを酵素ドレッシングで和えたのと レッドキャベツの酢の物とキャロットラペです💓 パンが完全栄養食なので、他に無くてもいいんですけど 何だ
ハハハ😂 笑いが出てしまいましたよ🐰 タマリバ連鎖毎度面白い✨ ナッツバターとゴロゴロナッツ🥜 最高👍の組み合わせですね ザクザクとした感じもすごく伝わり 昼まで待てそうにないわ🤣 ほんと‼️ どれだけ食べても太らない❗️病院しない❗️体欲しいです🥳
美しい朝食🤩 ナッツバター×ナッツのホットサンド🥜にも釘付けですが、奥に見える綺麗な色のお野菜?も気になります💕 タマリバ連鎖すごい‼️
キャプテン、おはようございます🌿✨✨ そうなんです、タマリバあるある連鎖🤣 もうこれこそ、タマリバの理想の形ですよね🌟 今朝はおにぎり連鎖が起きていたのですが その途中にホットサンド話が飛び込んできて たまたま私が食べたものがホットサンドだったという😂 ひとりで大ウケしておりました🤣🤣🤣
Nao さん おはようございます☼ 朝から美しきレシピ☆ おいしそーーー!! タマリバ連鎖が起きてる笑 これぞ最高のしあわシェアですね!
今回も、なんて素敵なタマリBarのお客さま✨✨ そして、はなはなさんの魅力をめいいっぱい惹き出す よっかマスターの素敵なインタビュー✨✨ タマリバのコメントでお話していても はなはなさんの魅力的なお人柄や前向きで明るい考え方 素敵なセンスをお持ちで器用でいらっしゃることなど たくさんの魅力は感じて
もう、ウケる🤣 タマリバあるある連鎖😂🤣🤣 こいぬさんのおにぎり🍙連鎖からの うさちゃんとはなはなさんのホットサンド話からのーーー 私はホットサンドちょうど食べたところでした😆 ってことで、今日は特に投稿する予定なかったけど ホットサンド🥪 私もサンドは断然焼く派です✨✨ 香ばしいの大
タマリバ連鎖が発動しちゃいましたよ🤣 Naoさんに🍙連鎖行きましたか⁉️ ハハハ😂 やっぱりお口そーなっちゃいますよね👍 はなはなさんと話してて 今ホットサンドのお口になってます🤣 今日はいつも以上に 笑顔の朝に😄 タマリバに感謝です❤️
うさちゃん、おはようございます🌿✨✨ タマリバあるある連鎖🤣わかりますぅ~~😂 私も次々とおにぎりの投稿拝見して もう口がおにぎり🍙になってます😅💦 もう朝ご飯済んだのに😆 塩昆布おにぎりって美味しいですよね🎶 枝豆も入っててめちゃ私好み💘
☀️おはようございます☀ おにぎり朝食🍙 こいぬさん はなはなさん おにぎり美味しそうで 🍙作っちゃいました🐰 三十雑穀米黄色🟡 塩昆布 枝豆 炒り卵 2月に作った自家製味噌を使った味噌汁 きゅうり、大根、にんじん、自家製ピクルス と一緒に朝食頂きました🍙 タマリバあるある連鎖😋 今日も