ミュートした投稿です。
おぎそんさん❗ それプーの所でもなってます💦💦 読み込んでは再度読み込んで…の繰り返しになってしまって😓 プーのWI-HIの調子が良く無いと思ってましたがおぎそんさんの所でもなっていたのですね
ランクアップおめでとうございます👏✨ 5タマプレゼントはもれなくもらえます。というか全部のランクアップのプレゼントはもれなくです。 その中でタマリバに投稿すると毎月プレゼント抽選があるのでとても楽しみです✨ 今から色々びっくりするサプライズが待ってますよ🧡 美味しく食べて楽しんでサプライズ🎁で奥様も
やっと長い一学期が終わって夏休みに入りました😊 テスト勉強に追われることなく落ち着いた日々が送られそうです! ストレス発散しまくりたいと思います! 少し自分の時間が増えるのでタマリバに顔を出せる回数が増えると思うので皆さんよろしくお願いします🙇♀️
バイトで頑張れますように🙏 の願いを込めたオサカーナご飯食べてみました🍚 先日オサカーナふりかけをタマリバで発見したのですが… 粉々にするのもやる気が出なかったのでワイルドにそのままご飯にかけました🤣 紀州南高梅仕立てのオサカーナだったのでとってもご飯と合って美味しかったです! このご飯のおかげで昨
私もですー✨ タマリバの出会いに感謝です✨ いつか会えますように⭐️
ハシビロ5さんありがとうございます✨ IT関係のお仕事されてたのですね!頼もしい😭 先週違うWi-Fiにつないだのですが、それからしばらくは 普通に表示されてましたし他のWebサイトは変わりなく 使えてるんですよね… iPhoneをWi-Fiじゃなくて4Gで使ってる時も同じ状態なんです😂 PC再起動
よっかさん✨早速のお返事ありがとうございます! よっかさんがお元気で安心しました☺️ システム会社さんへのご連絡もありがとうございます🙇 一応タマリバは使えておりますので、お手隙の際に ご対応いただければ大丈夫です🥹
今日はコレ➰❗ プーの所でも今日で梅雨明けしたので 夏🎐の始まりです✨ コレは タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 いのちのワイン🍷 ちょーぐると で出来てます❗ 皆さんあんまり記憶にないかな~❔ プーの妹の大好物で たま➰にお裾分けしてもらって食べてました🥰
以前、IT関連の会社に勤めておりました。 キャッシュのクリアでダメなら、 ルーター(Wi-Fi)の再起動も有効です。 ルーターでキャッシュを持っていたり、 ネットワーク経路が変わったのにルーターがそれを認識していなかったりします。 その他でこちら側で出来る事としたら、 PC等の再起動くらいかな。 シ
おぎそんさん、ご連絡ありがとうございます✨ 私はまだ夏バテにはなっていないですが、タマリバが夏バテになると一大事ですね💦💦 お手間をおかけしており申し訳ございません。 早速システム会社に確認させていただきます。 少々お時間をいただけますと幸いです🙇🙏