ミュートした投稿です。
ミキサー掛けない おお着なスープ 滑らかでは有りませんが 美味しく食べました😄‼️
おぎそんさん ありがとです😊 かぼちゃのスープ 美味しいかったんです🎃 かぼちゃ 鹿児島のかぼちゃって書いて なんか親近感覚えて めちゃくちゃ甘いかぼちゃでした‼️
クリスマス前夜祭🎄晩ご飯。 と、いっても買い物に行ったらクリスマスモードでつい買ってしまい今夜食べる事になっただけ🤣 🟠チキン🍗はzakiちゃんのように1からローストチキン作れないので、ハーフの買ってきて表面味付けてオーブンで焼きました。それだけでも私にとってはすごい挑戦です👍 たまねぎスープ、オリ
我が家は今夜がクリスマスディナー🎄 明日 明後日は長男、長女お出かけです😅 お年頃ですが 友達とらしいです あら残念🤣 🔹ローストチキン チキンレッグでローストチキン作りました これめちゃくちゃ簡単 明日 明後日まだまだ間に合います よかったら のぞいてみてください recipeはこちらに↓ ht
手間なし ローストチキン
手間なし ローストチキン ローストチキン作りましたそれが 楽チンすぎて💦明日 明後日 よかったら作ってください 【 材料 】鶏もも骨つき肉 6本酒 大6醤油 大6みりん 大6マッチャンソース 大2玉ねぎスープ 大1/2ニンニク 2かけ→すりおろします【 作り方 】①鶏
なんと愛らしいオムライス。 マッチャンソースとオムライス、ベストマッチですね。 雑穀スープ、ほんと便利。トマトは一番使い勝手いいですよね。
しげさん おはようございます☀ 私も 予定では今日 かぼちゃ🎃 スープにしようかなと😊 予定ね😅
summerさん おはようございます☺️ 冬至 かぼちゃも煮て食べたよ 📷取り忘れ😅 🎃1/4カット買い残りの1/8カットはかぼちゃのスープを今日作り 消費‼️😉👌
\あなたの活躍はマルチすぎるので賞/ 今年から新たに仲間入りした 三十雑穀スープたち✨ スープとしても 調味料としても 大活躍してくれました👏 今日はトマトスープでスープを作りました🎶 わたし先週くらいから取り入れている食材がありまして、 それは「海苔」です💡 なんでかというと 植物性食
今日は冬至 寒い一日でしたね 大阪も雪降りました☃️ 🔹茄子🍆と豚バラ肉の味噌汁炒め ①茄子は乱切り ピーマン、豚バラは食べやすい大きさにきる ②フライパンに胡麻油を入れ茄子🍆だけ炒めます 炒まったら一旦取り出して ピーマン、豚バラ肉を炒めます ③合わせダレ 三十雑穀味噌スープ、酒 きび砂糖で合わ