ミュートした投稿です。
確かに!ディップしても合いそうですね! 次回購入時はみそスープ味にしちゃおうかなー!
色々入ってるスープ🥣今からいいですね たまねぎスープ万能ですね✨ 焼き芋フラペチーノ❗️🍠🥤 こちらは田舎なのでお出掛けしないとスタバ行けません😂 今週末行けるかな?あー飲みたいです✨ 似たの作れないかな😂
あささん おはようございます♪ 野菜たっぷりのスープで夏バテポイ×2ですね⌒(u_u*)⌒
今日は玉ねぎスープで白菜と人参、キノコ類、冷凍餃子を入れて水餃子にしました。 見た目が悪かったので、写真はスタバの焼き芋フラペチーノです💞 大好きな甘いものと野菜たっぷりスープで、グッバイ夏バテごはんです😍✨ 息子は少しずつ元気になってきました! 平熱に下がってから2日間は幼稚園に行けないそうな
相変わらずの酷暑の大阪 夕方には雷にゲリラ豪雨💦 どうなってるんやろ😰 今日は晩ご飯 女子(←厚かましい😅)3人 なので あっさりとしたものにしました 🍂鮎の塩焼き スーパーに行ったら おじいちゃんが これおすすめやで と 大きな子持ち鮎を勧めてくれました 蓼酢もつけてくれたんで 決めました😆
ついついセットで食べたくなりますよね(笑) 半チャーは必須🐼🇨🇳 緑の味覇ぜひぜひ見つけたら試してみてくださいー! あったかスープにも◎ チャーハンにも◎ なんにでもちょい入れいけそです! ラード、これ決め手ですよね👍
こんなんセットで出てきたら我が家の男性軍飛び上がっちゃいますわ🤤 中華麵あるって聞いたことあるけど まだ見たことないです なになに 緑があるんですか😀 ここ最近 炒飯の出番多くて これ使ってみたいです! スープ意外にも使えますよね😄 お店の旨さはやはりラード必須ですよね!
何にでも合うみそスープの素ですが、やっぱり和食にはよく合いますね😋✨ まさに宝石箱や〜!と言いたくなるちらし丼です👌🏻💕
そうなんですよね!スープにしてもそのままでも味わい深くて万能👌🏻他のスープも気になります✨ まさに海鮮桶で、ご飯も具材もモリモリなので毎回満腹です😋💨
スープの素、他にもたくさんあるんですね!中華スープやチゲスープも気になってます✨ あえて乗せるだけにしてみたらお味噌のコクが味わえて美味しかったです😋💕