ミュートした投稿です。
三十雑穀完熟トマトソース(三十雑穀シリーズの中で1番使ってる)と玉ねぎスープと胡椒で味付けのオムライス 勿論ソースはまっちゃんウマリッチソース❣ ネイマールさん 当選の品物届きました✨ この場をお借りしまして ありがとうございます🙇💕 美味しく頂きますね☺️
大人のお子様ランチみたい😍 嬉しいワンプレートご飯 いつも沢山の野菜で嬉しい😃食べる気満々 試作するなんて😳真面目 試作しなくても美味しい間違いなしです👍 我が家も昨晩は 味噌チゲ具沢山なめこスープでした😋 無事にお仕事から帰ってこれたかな⁉️ 徒歩だと体も冷えるので 温かい物でホッとTime
【特別セット】しあわせが詰まった2024年!新春福袋販売中🎍
【特別セット】しあわせが詰まった2024年!新春福袋販売中🎍 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。12月も気づけば後半に入り、年末まで残りわずかとなりましたね💦つい先日タマフェスが終わった気分で、なんだかソワソワしてしまう今日この頃です。みなさんはお正月に「福袋」を購入されますか?自分は妻と大好きな「ちいかわ
おはようございます☺️ 米粉&豆腐パンを平たくして 掛けるにんじんさんカレー風味 溶けるチーズ 目玉焼き 溶けるチーズ マッチャンソース で食べました🎵 わほわほ🎵
こんばんは☺️ 今日は豚肉の生姜焼き、、、 でしたが写真忘れたの(笑) (長男いてテンション上がり) 先日のご飯ですが 今年かなり使った ✨たまねぎスープ✨ 大根と白菜を たまねぎスープ 卑弥呼しょう油 ちょっと白だし みりんなどで炊いて 鶏挽き肉入れて (ひ、ひ、挽き肉です歌いながら) 片栗
念願の『唐揚げ🍗』やっと、作りました😋 みんさんやここばばさん、zakiさん、タマフェスの高校生の皆さんの唐揚げ。みんなの唐揚げ見てからずっと食べたくて🤤 揚げ物調理がイヤな私には腰が重い料理😅 旦那さんが帰るのを機によし!としました。年末用に試作も兼ねて。 🌿唐揚げワンプレート🌿にしました。
明日は冬至 今年も残すところ10日 スーパーはクリスマスセール🎄始まり 終わるとすぐ年末商戦 バタバタです 私も23日が休みで そこからは31日まで休みなしです 朝から夕方までバイトです💦 頑張りますよ💪 食事制限解除になって 今朝はまず ヨーグルトにみらいのミルク コーヒーにコラーゲン こうでなく
うささんのところでは雪がふってるのですね⛄️ みらいのしょうがと酒粕スープのしょうがで ダブルぽかぽかですね✨ 今夜もあたたかくして過ごしてくださいね♡
わあ😍ありがとうございます😊 作ってくださったんですね👏 美味しそうなスープと共におにぎり美味しそう😋 美味しくてよかったです。 スープがお雑煮のようで、ゆで卵の入ったかまぼこが豪華ですね✨ 寒いですね❄️ 暖かくして早く寝ましょうね😂
きゃーーー♥️ なんて可愛いピンチョスなんでしょ♥️ これはパーティープレートにいいですね。 下がオムレツなんですね😋 たまねぎスープ最強説👍