ミュートした投稿です。
今日の大阪 最高気温37℃あったんですよ🥵 残暑というより真夏ですよね 昨日 ご報告したかった長男の試合 終わってからわちゃわちゃして 帰ってからも身体のメンテ手伝ったり 話し込んだりしてたら 日にちが変わってしまって🙏 今回のリーグ戦で一番強い相手との試合🏀 序盤から 一進一退 予想通りの展開
【ついにデビューしました😵💫😱待ちに待った、タンパクオトメの通常サイズ😍私が選んだのは、休息プロテインです🥰入手困難だったTETSUタマGOも購入出来たので…😅オトメちゃんシェイカーも一緒に購入🤗長年、処方薬を使っているけど…😓もう少し睡眠の質を良くしたいです💦今日のグッバイ夏バテごはんは…】
おうち中華No.1 チャーハンの鉄人を目指すべく 「旨い炒飯を作るポイントとは」なんぞや ⋯🤔💭 と、考えた結果 火力、油、醤油に辿り着きまして。 ◇鉄フライパン×強火で手早く ◇ラード×ごま油 ◇おいしい醤油でじっくり煮込んだ角煮 ◇仕上げの極上スパイス 喜👈タマチャンで買えます
おはようございます😊今日も朝からみらいの酵素の炭酸割りを飲んでスカッと学校行ってきます🚗³₃ 酵素を買った当初は水割りしかしたことがなかったですが飲み始めて色々アレンジを考えて1番美味しいと感じたのが炭酸水で割る方法でした!お水で割るより溶けやすいしシュワシュワ感がたまらないので最近はずっとこの飲み
プーはリゾットなはずだもの🤣🤣 ママがたまねぎスープ🧅ご飯🍚作ったのよ~🤭💕 まだあの頃は タマチャンLIFEを覚えるのが精一杯だったからね~😅 (恥ずかし〜😳)
こんばんは☺️ たまねぎスープね~ 最初は 『スープ』しか使えないって 思っていたから あれだけど 野菜炒めや 味噌汁 卵料理 炊き込みご飯 色々使えると分かったら たまねぎスープちゃん 年中無休になるね(笑) 2年前が つい こないだの様に感じます☺️
タマチャンのスープは、スープとしては勿論、ソースとしても使えて万能ですよね🩷 だし巻き卵も、キャロットラペも美味しそう🤤 「沼津魚がし鮨」、海鮮丼というより海鮮桶ですね😳 食べがいありそうです🥰
うさちゃん、おはようございます! コメントありがとうございます😊 みそスープ等で味付けしたおかずなんです😁 紛らわしくてどっちなんだろうと思いますよね🤭🎶 ご飯美味しくいただきました🥰
味噌スープ美味しいですよね!ハンバーグの薬味で使うのはやったこと無かったので今度試してみたいです!
今日は長男のバスケリーグ戦 初日でした 会場が 滋賀県💦 目の前は琵琶湖‼️ しばし 観光も楽しみました👍 車 すっ飛ばしましたけど遠かった 今年度の闘い どのチーみも強くて油断できない😅 初戦の今日も なかなか厳しいチーム バスケって 4クォーターまであるんですが 3クォーターまで負けてました