ミュートした投稿です。
ルーツ聞けて嬉しいです♡ ありがとうございますー🙌 そしてまさかのー!!!爆笑www 眼精疲労も肩凝りもきついですよね🏃♀️ 確かに、こりん🎵にしたら可愛いです😍 私はゲームあんまりしないんですけど 相方がFFやら好きなのと仕事柄肩こりすごいので、ちょうどマッサージ機プレゼントしたとこです🎮
はい💖お待たせしました。 気になる木🌲にお答えいたします✨ 眼精疲労(●intendo Switchのゲームが好きなのです)から来る 肩こりが重症でした。😵💫 コミュに登録させていただいた日は 肩をもぎ取りたいほどの痛み😱 頭の中は「肩こり 肩こり …」そのことで一杯でした。 お名前を ずばり
8/1がお誕生日🎁🎂だったとは➰🤗🎶 プーは出来立てホヤホヤのタマリバに出会っていたのですね🤗💕 もう少しで1歳のタマリバ🎶 もう1年も立つのに… 次から次に話したくなることも沢山… 試したいものも途切れることなく❗ 楽しさは増して行くばかり😍💕 タマちゃんショップの凄さと Naoさん達の立ち上
皆さんもそうだったのですね。 私も数日前からひとさらレシピ記載する欄だけがおかしくて。 家族にもみてもらって。結局ここの欄だけならパソコンの不具合ではないよと言われ。 私も他に書いてコピペしてました。 早く元に戻るといいですね☺️
かたこりんさんありがとうございます✨ ほんとに、タマリバに出会えて日々に 彩が増えました☺️ わたしもタマリバはスタート時から関わっているものの タマチャンショップ歴はひよっこなんです🐣 タマリバでいろんな商品を知っていきたいなーと思ってます😉
はなはなさんありがとうございます✨ 商品に関することまではお話ししてないんです〜あくまで「タマリバに関すること」です😉 いつか商品に関することも皆さんで意見交換できたらいいですね🌟 わたしもラッキー!っておもってます🥰
タマリバのみなさんからの オススメが 多かったので ショクササイズを購入 今日からスタートします みんなで 暑い夏を乗り切れますように🌟🌟🌟
わたしもタマリバをみて ショクササイズを購入しました 今年の夏を ショクササイズで 乗り切りたいです 今日も笑顔で元気で お互い無理しないでいきましょうね 🐷❤️
タマリバキッチン【ともさんのきのことナッツのチーズチキンロール】
タマリバのみなさんこんにちわ🌻タマリバの素敵なアレンジレシピを参考に(ご承諾いただいて)、タマチャンショップ動画チームが、調理方法から完成までを短い動画にまとめてご紹介する、その名も…タマリバキッチン🍲今回もたくさんの素敵な投稿の中からタマチャン動画チームが悩みに悩んで選ばせていただいた
タマリバキッチン【ともさんのきのことナッツのチーズチキンロール】 タマリバのみなさんこんにちわ🌻タマリバの素敵なアレンジレシピを参考に(ご承諾いただいて)、タマチャンショップ動画チームが、調理方法から完成までを短い動画にまとめてご紹介する、その名も…タマリバキッチン🍲今回もたくさんの素敵な投稿の中からタマチャン動画チームが悩みに悩んで選ばせていただいた
miyabiさん、おはようございます🌿✨✨ こちらこそ、miyabiさんの温かなお言葉に 朝からほっこりとしあわせ気分に浸っております~~😌✨✨ いろんな会社のコミュニティサイトがありますが これほど穏やかな気持ちになれる温かな場って 他にはないですよね💞 時間がなくて、自分が投稿できなくても