ミュートした投稿です。
今夜も全部美味しそう😋 ハッシュド オ 🍆は 1人前一枚ですか🤩 爽やか副菜達も素敵すぎる🍋👍 summerさんと同じように タマリバのおかげで色々と レパートリーが増えたし 手仕事も楽しく毎日過ごせて 感謝ですね🙇♀️💓
いえいえ、タマリバを楽しんでたらあっという間な気がします😊 それまでにも沢山お楽しみがあって、食べて安心で健康的で嬉しい事ばかりです。これからもかたこりんさんも楽しんでください✨ よろしくお願いします。コメントありがとうございます😊
先ほど突然の大雨☔️ あがったけど もう蒸し暑い💦 今夜はちょっと🍺多めでいきますか🤣 日曜日 ちょっと早いですが 居酒屋summer🏮 開店です‼️ 今日はリベンジ みんさんの 【 ハッシュド・オ・🍆 定食 】 🔷ハッシュド・オ・🍆 前回豚バラ肉と挽肉を間違って買って 挽肉でしたので 今度
はやさんコメントありがとうございます😊 あっという間になった気がします。タマリバ楽しいですから✨ 玉手箱楽しみにしてくださいね❤️
良かったです。 お役に立てて嬉しいです。✨👏
10タマご達成おめでとうございます🎊㊗️🍾 はなはなさん素敵💓😀💓 いつも美味しそうな物は直ぐに作っておられるし、タマリバの皆さんが作られた物も直ぐにチャレンジされていますものね! 素晴らしい事だと思います🙇♀️🍀✨✨✨ これからも応援します📣🎵 ランクは違えど、同じタイミングで七夕🎋のお願いが叶
出来ましたー😭✨✨✨✨✨ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️💓‼️ スッキリしました♪
あぁ! かたこりんさん‼️ ありがとうございます😭✨✨‼️ 嬉しすぎるわーーー🙇♀️🙇♀️ 早速やってみますね👍🎵
先程、宅配便が届きました🚚 あれ?注文した商品の発送の連絡ないのにな? てか、タマチャンショップの箱だ📦👀💓✨✨‼️ 玄関でお決まりの小躍りしましたよー😆笑笑 早速開けてびっくり🫢‼️ タマチャンショップからのランクアップのプレゼント🎁でした😭🍀✨✨✨‼️ びっくり‼️こんなに太っ腹でいいものか⁇
この前10タマ到達いたしました。タマリバを楽しんでいたらあっという間でした😊 そして…10タマ到達玉手箱が届きました📦✨ もうびっくり👀‼️✖️1000000です😆 ネタバレになるので、10タマまだの方のお楽しみという事で🤫ですが感激感動間違いなしです✨ 本当にスタッフの皆様ありがとうございます。