ミュートした投稿です。
おはようございます😊 美味しいもの満載ですね✨ 朝から心もからだも嬉しくなるごはんですね🤗
キャンペーンでいただきました☺️ いつも手書きで温かい言葉を ほんとにありがとうございます! オサカーナ大好きなのでおやつに楽しみます🍵 雑穀米は気になっていたので 炊くのが楽しみです🐟💕
なすが美味しくいただけますね!ピリ辛好きなので食べたいです☺️
ジンドウイカに三十雑穀黒とお米を混ぜ いか飯を作り 干し椎茸と炊きました みらいのしょうがを入れとても美味しく出来ました🦑 沼津で昨日 釣り仲間が泳がせのアジで釣った お刺し身🆗のジンドウイカです☺️
エスニックとのコラボ✨ 海藻達の味が主張していないから 仲良くできるコラボ🎶って思いました☺️ 海の三十雑穀はお米を水につけた後 炊飯する直前にわかめ達がふくらんでいる様子が 他にはなくてわざわざ観察しています🤣笑
絶品の一品ですね。😂 これだけでご馳走です。😆 さすが みんさんです。✨ 海の三十雑穀米が 欲しくなりました。🥰
今日は韓国料理DAY☺️💕 薬膳料理を取り入れて 季節の変わり目の 疲れを癒すメニューです♪ 今日の雑穀は黄色です! 参鶏湯とご飯をひたひたにしながら食べると すごく美味しかったです!この気持ち、シェアさせてもらいます✨ ⭐️メニュー⭐️ ・参鶏湯 ・ニラと貝柱のチヂミ ・レタスと梨のチョ
おめでとうございます🎉👏 そして幸せのおすそ分けを有難うございます😊 海の三十雑穀が気になるので是非、感想を教えてくださいね🎶
海の三十雑穀はわかめが入ってるんですね! めちゃくちゃ食べてみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 食べてる時にわかめの味がするのですか?それともあまり気にならない感じでしょうか?購入を検討してるので参考にさせて頂きたいです!
三十雑穀米と一緒にお肉もワカメも炊いちゃう👀 そんな発想ありませんでした🤩🤩🤩✨‼️ それだけでとっても栄養満点ですねー💯! 良い事を教えて頂きありがとうございました😊❤️