ミュートした投稿です。
簡単サラダ🥗
⚪︎人参 4分の1⚪︎玉ねぎ 4分の1⚪︎レタス 適量⚪︎きゅうり 4分の1⚪︎自然派クルミ 適量 ドレッシング⚪︎三十雑穀デトック・スープ 20gを100ccのお湯にとき、冷めたら冷蔵庫で冷やしておきました😌 サラダを作り、 ドレッシングをかけるだけの簡単な一品🥗 あ
簡単サラダ🥗 ⚪︎人参 4分の1⚪︎玉ねぎ 4分の1⚪︎レタス 適量⚪︎きゅうり 4分の1⚪︎自然派クルミ 適量 ドレッシング⚪︎三十雑穀デトック・スープ 20gを100ccのお湯にとき、冷めたら冷蔵庫で冷やしておきました😌 サラダを作り、 ドレッシングをかけるだけの簡単な一品🥗 あ
早速作って下さったなんて、とって嬉しいでーす😄💓 ありがとうございます☺️🍀
嬉しいコメントをありがとうございます😄 summerさんもカレー大好きなのですね~💓美味しいですよね😋 もし、チーズもお好きなら、是非、Wチーズでお試し下さ〜い🧀
halさん、コメントありがとうございます✨ 毎日三十雑穀を食べてくださっているんですね! ぜひ日々の健康のためにも続けてくださると嬉しいです😊 こちらのページにコピーしてコメントしてくださると、キャンペーンに参加できますのでお時間があるときにぜひお願いします🙏 https://www.commun
次女はほぼ毎日のように私が家事を終わらせて朝食を食べようとすると起きてきます♪ そして無言で😑☜半分寝てる🤣🤣💓 でも、確実に自分の食べたい物や飲みたいブレンドで作ってます👀✨🍀‼️凄いなぁーと思うこの頃。 末っ子はひたすら起こしても寝て、起きてきたと思ったらそこらへんでゴロゴロ🤣🤣🤣 夏休み満喫
昨日作らせていただきました✌️ 美味しかったです😋 少しの味噌とチーズの相性がたまりませんね✨
三十雑穀を毎日食べています。 腸内環境が良くなった感じがします。 これからも続けたいと思います。
焼きカレー大好きなの ラビットさんのは プラス チーズに味噌‼️ いやぁ絶対美味しい💕 お盆中にカレー作って 次の日します🫡
嬉しいコメントをありがとうございます😄 はーい隠し味でーす😉 多いと味噌味になってしまうので💦 トロ~リとカリカリのダブルチーズが大好きなんです😋💓
嬉しいコメントをありがとうございます😄 私は、翌日のこれが楽しみで毎回カレーは、沢山作ります😅 今回は、作りませんでしたが、フラワーカップカレーパンやチーズカレートーストも大好きなんです😋💓