ミュートした投稿です。
私は超初心者で タマリバさんの右も左もわかりません。 タケチャンショップの商品はどのように使用するのかを お勉強中です。 6月22日に訪問しました。 summerさんの 「雨 あがりましたね さぁ 暖簾を出して 本日も居酒屋summer🏮 開店です‼️ 今日は蒸し暑さぶっ飛ばせ 【
皆さん身体大丈夫ですか…❔ プーの所も未だに32℃あって暑い〜〜☀️😵💦 (高い所だと36℃あるって💦💦💦) そんな身体に元気でいてもらうために… 今日はコレ〜🎵 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・みらいのこうそ(マスカット)🍇
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で6月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうござ
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で6月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうござ
はい❗ お水やお湯に5〜10分浸して置くとまるでまめサラダのようなまめに変身してくれますよ🤗💕🎶 コレもプーではなくタマリバの皆さんから教わったんですよ➰😙 そのままでも美味しいですが…豆に戻ってくれれば料理の範囲が広がりますものね➰🤗🎶
はなはなさん✨ お帰りになってすぐタマリバに来てくださる優しさに 感謝です🥰 まずはドリンクから💕ヘルシーで最高です☺️
とんでもないですー😳!! お忙しい中コメント頂けて嬉しいです♡ いつもありがとうございます☺️ 私も皆様のシェアに いつも新しい発見でワクドキeverydayでタマリバの皆様、スタッフの皆様には本当に大感謝です! ハーブにチーズ、、、よし!! これはもうアレを作るしかない!!! こちらはまた改め
キュウイさん、消えるようになったとのご報告ありがとうございます✨ また分からないことがありましたら、いつでもお尋ねください♪ 引き続き、宜しくお願いします!
おぎそんさん🤗 タマリバで仲良くさせていただいてる皆さんの優しさ❣️そして 家族の優しさ❣️ お勤め先の方の優しさ❣️ ここばば 💝元気になれない訳がありません もしも とごかに悪魔さん近づいてきたとしても 強い風で飛んで行ってしまうでしょう(変なのな?なんでこんな発想したんだろう!?) さておき
ぜひおすすめです✨ なんて言ったら良いのかな〜。 ウェイパーの味知ってますか?アレに似てる感じで、スープはそのままもちろん、炒飯や野菜炒め等なんでも合うんですよ✨ タマリバの皆さんが使うはずだ!と思いました😁
お久しぶりです🫡 🐰元気です💪 毎週末は姪っ子のお泊まりなどなどゆっくりタマリバ来れず😭 いいね👍だけの日々でした💦 レモン🍋にハチミツ🍯も美味しそうだな🤤 レモン麹作りたくなってきた