ミュートした投稿です。
こいぬさんがされていた 母なるスムージー×シナモンのアレンジ🎶 みらいの酵素レモン味 シナモン ブルーベリー ↑なんと長野産有機ブルーベリーちゃんを 買ってあったのです😍タイミング良すぎ✨ …ブルーベリー沈んで影を潜めちゃってますね😅笑 みらいの酵素のスッキリ感と 後味にシナモンのスパイ
全て既読を押して消えるようになりました。 お忙しい中対応ありがとございました。
キュウイさん、お待たせしており申し訳ございません。 システム会社より回答がありましたので、お伝えいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 通知が消えない事象につきまして、一度ログアウトを行い、再度ログインを行い『全て既読にする』を押しても消えないかご確認いただくことは可能でしょうか。
今はまっているきな粉ミルクで休息プロテインに挑戦🤗💕 フルーツの酸味ときな粉の甘さで合わないかと思っていたら…👀❗❗ 初めはきな粉の甘さから始まり〜 きな粉の香りが鼻から抜けたと思えば 休息プロテインのフルーツが逆に引き立ち フルーツ感up🆙🎵🎵 何だか全てのタンパクオトメで試してみたくなりまし
満足タマちゃんサラダ
野菜不足がちな屋台でもこんなサラダがあったら身体がニコニコ🤗💕しかも一皿で結構な満足感➰😋 お好みの野菜で🤗💕今回は・レタス 1枚・キャベツ 1/2枚・
満足タマちゃんサラダ 野菜不足がちな屋台でもこんなサラダがあったら身体がニコニコ🤗💕しかも一皿で結構な満足感➰😋 お好みの野菜で🤗💕今回は・レタス 1枚・キャベツ 1/2枚・
キュウイさん、ご質問ありがとうございます。 プーさんもご対応いただきありがとうございます! こちらはシステム会社に共有させていただきますね。
全て既読にするを押して消えるようになりました。
いえいえ タマリバさんのおかげで 色々まねっこしながら 楽しみにながら 元気でいましょうね🐷❤️
miyabiさんありがとうございます💕 たいそうなお言葉嬉しいです😆 みなさんのアレンジからたくさんヒントを いただいてます!タマリバさまさまです✨
ババンバ〜バン〜バン〜バン🎵 今日はコレ➰🎵 今日のは ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨❗ ある程度雨☂️も落ち着いてくれたみたいですね➰🤗🎶 雨☂️が落ち着いてくれたら… 次の願いはコレ➰🎵 皆さんが楽しい毎日でありますように🤗💕