ミュートした投稿です。
こんばんは 今日は14時まで昼食なしの仕事でした。シャワー浴びたりで16時頃の昼食です やっと体を休める時間になってゴロゴロしながらタマリバ拝見させて頂いてます 楽しい投稿拝見して疲れも半減! 遅い夕食は何しにようかと皆さんの投稿を参考に考え中です
miyabiさん、涙腺崩壊しそうなくらい素敵なお願い事ありがとうございます😭 当たり前は、奇跡。本当にそう思います!! 毎日の美味しくお食事をいただいたり、 このようにタマリバのみなさんと交流できたり…。 毎日の当たり前を大切に過ごしていきたいと改めて思いました✨ タマチャンづくしのトッピング
消えないはずは無いので… 再度投稿して相談した方が良いと思いますよ🤗💕🎶 タマちゃんスタッフさんはどんな小さな事でも相談にのってくれますし 解決もしてくれるはずですよ➰❗ 早く解決できると良いですね👍
私の携帯が悪いのかもですね。 機種変更したばかりなんですよね。
屋台deヘルシーにらチヂミ
屋台のちょっとしたものでは物足りない時にピッタリ〜😋たち歩きながら食べれるように生地にたまねぎスープと三十雑穀スープで味付け🤗💕 〜2人分〜・豆腐(絹がオススメ)
屋台deヘルシーにらチヂミ 屋台のちょっとしたものでは物足りない時にピッタリ〜😋たち歩きながら食べれるように生地にたまねぎスープと三十雑穀スープで味付け🤗💕 〜2人分〜・豆腐(絹がオススメ)
いえいえ〜 大丈夫ですよ🤗💕🎶
目安箱に投稿していたつもりでした。すみません。
すべて既読にするを押しても消えないんですよ。何度もやってみてるんですけどね。
キュウイさん❗ このやり取りよっかさんの通知には入っているとは思われますが… このページは 過去にプーがよっかさんお願いしたくて投稿したページなので タマちゃんショップには通知は 入っていないと思われます💦💦 プーはタマちゃんショップのスタッフではなくキュウイさんと同じタマリバメンバーなので
よろしくお願いします。いつでも結構ですので😊