ミュートした投稿です。
私も‼️すごくわかる‼️ うなづきながら読んでました✨ みんなが笑顔、普通が幸せ✨そんなことに毎日感謝しながら過ごしたいですね✨ のーちゃんにも出会えてタマリバに感謝✨
7月キャンペーンもワクワクですね🎋🌌⭐️ 早速投稿です😆✨ ななつのしあわせオイルが届きました🫒 タマリバで教えていただいたので先ずはサラダに🥗 最近はおやつにも良質なたんぱく質を〜と、一歳児の夕方のおやつが「ゆで卵・アボカド」です🥚🥑🤣どちらも好きみたいで良く食べます💕 多めにカットして夕飯の一
今日はコレ➰🎵 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ) こなゆきコラーゲン で出来ています✨ 何処で観てたのか❔🤔 内容も何も覚えてないけど… キャラクターだけは知っているんですよね➰🤔 まぁ❗ 皆さんの思いや今目の前の何かと闘って大変な方もこの言葉通りになってくれるといいですね➰🤗🎶
てんていさん✨ からだの健康はタマチャンショップのアイテムと 日々のお食事たち😋 こころの健康はタマリバのみなさん💕 が、お助けになるといいな〜って思いました☺️
どんなドリンクもmiyabiさんにかかれば おしゃれカフェに変身ですね✨ たんぽぽ珈琲冷めた風味もおいしくて スペシャリティー珈琲みたいですよね🥰 miyabiさんのペースでタマリバ楽しみましょう😉
ありがとうございますっ! 早速設定しました(*´˘`*)
ちゃちゃっと検索した Appleのサイトのスクショですが…💦 解決になるといいな☺️ あまりにも設定がわからず ヘイSiriー!しましたが(笑) 設定解除方法は見つけられませんでした😂
シンプルに、このデザインも好き😊❤️ うふふ🎵
お待たせ致しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦💦💦 こいぬさん、首絡まりすぎてませんか🤣🤣‼️ こいぬ🐶ちゃんを散りばめてみました😊☝️✨❤️ ちいかわとコラボ🤣🤣🤣 我が家の末っ子が貸してくれました😊💗✨
私の願いはただひとつ。 私の大好きな人達が元気でいれますように🙇♀️🍀🍀✨✨ 健康な体には幸せをより細かな視点で感じる心❤️が育つと思っています。 逆に健康でない時は気持ちがネガティブになる気がします。 子供達にも旦那さんにも、いつも元気で笑顔でいてほしいと思っています。私自身もです。 もちろん、