ミュートした投稿です。
ラビットさん、おはようございます。 色鮮やかで美しいお食事ですね✨✨ しばらく、眺めていたくなります🥹 可愛らしいお花も素敵😌 三十雑穀を炊くときに、 はちみつ🍯か日本酒を大さじ一杯🍶 勉強になります✍️
ラビットさん おはようございます。 今日のお花も可愛いです。🌺 華やかになりますね。 三十雑穀を炊くときは はちみつか日本酒を大さじ一杯加えて炊いてみます。 貴重な裏技を ありがとうございました。👏
朝ごはんです♪三十雑穀おにぎりのワンプレートを作りました😋 海苔のおにぎりには、塩とごま油を少し入れて、もう一つは、しあわせドライ納豆を混ぜて握ってます。 三十雑穀を炊くときに、はちみつか日本酒を大さじ一杯加えて炊くと美味しく炊きあがります☺️
秋のしいたけ祭り🎵 こんばんは☺️ 乾燥しいたけを戻し 柔らかくなったのを 石づきを取りバターを乗せて トースターして蕎麦つゆをかけて🎵 乾燥しいたけを戻し たまねぎと 三十雑穀スープ出汁と たまねぎスープと 溶き卵☺️ しいたけさんが美味しくて👍 私事ですが 自分の顔は有名人の誰に似てる
そうなんよ ホンマは白米でトロッと 私は雑穀米で スープは次の日に雑炊にするねん😍
雑穀米はアレンジ偏でしたか! 両方試してみないとだなー!
オムライスに玉ねぎスープと三十雑穀完熟トマトスープ✨ 絶対に美味しい😋 中は半生で マッチャンウマリッチソース✨ 食べたくなりました。😄
あのね ほんとは白米入れた方がスープにとろみがつくの 私は食感が好きだから雑穀米入れました😊 サムゲタン スープがとにかく美味しいんです💕
オムライスにの味付けに玉ねぎスープと三十雑穀完熟トマトスープ使いました💦
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン 【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし