ミュートした投稿です。
タマチャンスタッフのネイマールです。 いつもシェアしていただきありがとうございます😊 僕自身、日々、タマリバに集まってくださる方々が増え、本当に嬉しいです😆 今後とも何卒よろしくお願い致します🙇♂️
最近タマリバの中に新しいアカウントの方が増えてて嬉しいなって思います(*^^*)色んな人にタマチャンショップのことを知ってもらって皆さんとしあわシェアしたいなって思います😊
今日は珍しくスッキリと晴れてあんまりじめじめもしていな〜い🤗🎶 (気温は28℃越してるけど…☀️😵💦) よ〜しこれで完全に夏versionの部屋にするぞ〜💪 今日はゴザに変えて扇風機も各部屋の分全部出したので完全に家の中が夏にスッキリ❗❗ 完全に体がヘトヘト〜😖 ・豆乳 ・甘酒 ・タンパクオトメ
タマリバキッチン【zakiさんの ブタの角煮withみらいのしょうが】
タマリバのみなさんこんにちわ✨梅雨入りした地域が多いと思いますが皆さまいかがお過ごしでしょうか?私はと言いますと…雨の日は子供たちを小学校まで車で登校させねばなので、朝からばたばたの日々を過ごしています🚙笑自分が子供の頃はどんなときも歩いて行っていたような記憶があるのですが…時代でしょうか…笑さて本
タマリバキッチン【zakiさんの ブタの角煮withみらいのしょうが】 タマリバのみなさんこんにちわ✨梅雨入りした地域が多いと思いますが皆さまいかがお過ごしでしょうか?私はと言いますと…雨の日は子供たちを小学校まで車で登校させねばなので、朝からばたばたの日々を過ごしています🚙笑自分が子供の頃はどんなときも歩いて行っていたような記憶があるのですが…時代でしょうか…笑さて本
よっかさま、お世話になっております。 皆様の温かいお言葉に、 もう、言葉にならないくらいの感動を頂いております。 こんなにこんなに素敵な場所を作ってくださり、本当にありがとうございます。 心からの感謝を込めて… これからも大好きなこのタマリバで お世話になります✨✨ どうぞよろしくお願い致しま
今の内に雨☂️は降ってもらって明日少しでも洗濯ものが干せたり湿気が少なくなってもらうために…っと➰🤗 はい➰ おぎそんさんとここばばさんにプレゼント🎁❗ 正直言うと…何描いたら良いか分からなくなって来ちゃった😜 から〜version2✌️ さて明日は少しでも晴れてくれるかなぁ🎵
miyabiさんお忙しいのかな?と思っていました。大丈夫になられたようで良かったです✨ 体調悪い時は本当に何も考えられなくなりますもんね。無理しないでくださいね。なんだか寂しかったです。よく参考にしてましたので。 またタマリバでお待ちしてます😌
miyabiさん!😭 お元気かな〜って思ってました🥺 無事に復帰なさって安心しました🥰 いろいろ充実しているmiyabiさんなので マイペースにタマリバの楽しんでいきましょうね☺️
♡癒しのcoffee time☕️♡ しばらくぶりの投稿となってしまいました。 ご無沙汰いたしております。 たった1週間でしたが、 何週間も離れていた様な気が致します。 少し体調を崩しておりました。 皆様のしあわシェア、 また改めて拝見致します✨✨ プーさまが母なるスムージーのご投稿に メンショ
minさん、リクエストありがとうございます✨ そして、オサカーナを好んで食べていただけて、とても嬉しいです♪ありがとうございます! 現在フレーバーも約20種類あるので、なかなか迷ってしまいますよね! その20種類の通常内容量の製造に加えて、お試し用まで全種類というのが現状はなかなか難しいところがござ