ミュートした投稿です。
こぼさん 私は初めてはみらいのこうそレモン味だったんです。 常温のお水で溶かして飲んだだけでしたが、その時丁度喉を痛めていて何にも食べられなくて。 これだったら毎日続けられる!と思ったのを思い出しました。 そして、みらいのこうそのレシピをタマリバの皆さんが教えてくださったり、色々と教えてくださり毎日
じめじめしてはいるものの雨☂️は降っていないので押し入れの整理💪 まるでドラえもんにでもなったかのようにプーは押し入れの中に入り母親から受け取ったものを整理して来ました😵💨 部屋の中は整理整頓されてスッキリはしたもののじめじめの中行ったので汗だくに👕💦 タマちゃん美粉屋をほとんど全て入れて栄養
おはようございます🤩 初めましてうさです🐰 そして、タマリバへようこそです😄 私はタマリバ始める前は 同じ物のリピートでしたが 皆さまの投稿みていると 色々欲しくなり タマちゃんアイテム増えました😆 タマラボの体に優しいおやつの 定期購入をしているのですが 食べた事ない商品との出会いなどありま
色々あるので楽しいですよ😀 以前からタマチャン商品食べてたんですね。安心安全を選んでたんですね。素敵です👏 これからもタマリバで楽しみましょう😊
こいぬさま、ご無沙汰いたしております。 涙が止まりません。 ありがとうございます。 本当に、ありがとうございます。 少し、体調を崩しておりまして、 皆様のしあわシェアにも伺えずにおりました。 通知に緑のマークなどつくはずないのに… と、思いながら、タマリバに参りました。 プーさまにメンションもして
summerさん ありがとうございます😊♪ 便秘の薬は完全に卒業しました👩🎓✨✨ 偏頭痛の薬も漢方薬でイケる👍🍀 ヘルニアにはどないしようもないのですが、それでも起きれる、用事できる気力と体力が出てきましたよー😭💖 共に喜んでくださるタマリバの皆様に感謝🥲✨💖✨
プーさん ありがとうございます😊 今日のカロママ➕によると、朝から糖分のとりすぎだと指摘されました🤫‼️ そしてタマリバの写真だと周りのものお菓子と変換されて🤣🤣 写真の撮り方改めて極めたいと思います👍💖
この週末は東京に滞在していました🎶 仕事とは別で10年ちょっとやっている ライフワークがあるのですが 年に一度仲間たちが全国から東京に集まる日があるんです✨ そんな旅行のときでも タマチャンアイテムが恋しいな〜。。 ってなるので タンパクオトメ分包タイプ ななつのしあわせ青汁 を持参💫
今日はこの子🤗💕 何だか少しバランス崩しちゃったけどいいや🤗🎶 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来上がり➰🤗🎶 頭の中でオープニングソングが永遠に流れてて踊りたくなってくるんです🤗💕 でも…いつになっても止まらな〜い🤣🤣
タマリバ登録してみました! たんぱくおとめの抹茶味が気に入ってます! ヨーグルトと混ぜて、フルーツを添えて、 朝食の定番になりました!