ミュートした投稿です。
summerさんの ゴーヤとトマトの酢の物✨ ゴーヤを生で食べる…のは わたしにとって高いハードルでしたが まぁやってみるか💡 簡単だし← と作ってみました🎶 しっかり塩揉みしたら 苦味がほとんど感じられず すっぱさに助けられました✨ 和風味だから…と なんとなくトッピングした 黒ノリパリ
プーが作りたくてウズウズしてたものが出来ました〜🤗✨ ・タンパクオトメ(カカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で作りヨーグルトをペンのように操れるか不安で少しバランス崩しちゃいましたけど… なんとか完成➰ 完成したのは良いものの食べるの可哀想で…😅 でも…食べちゃった🤗 酸っぱいレモンをまろやか
コメントありがとうございます😊 雨は大丈夫ですか?こちらは警報🚨出まくりで通勤の怖かった事😱 皆さん無事でありますように。 今帰ってきて、夕飯🍽️作りの参考にタマリバ見てるとこです😊 タマチャン商品でとっても健康的で豊かな食事Lifeになってます✨ これからも色々投稿できるように頑張りますね😊
あ!そうだ!👀! ドライカレーにレーズン🍛好き❤️だった😆 食べたすぎます✨ 大雨で何だか疲れたので美味しいもの食べたいなーとタマリバひとまずみてます😋
なんとまぁ〜👀❗ タマリバに来たらタイミング良くお昼ごはんの献立が決まってしまったとは🤣 カレー🍛にドライフルーツですか👀❗ 想像もしていなかったので意外でした✨ (とは言え昨日カレー🍛食べちゃった…😅) 毎日ドライフルーツ食べているのですが…未だに4〜5個くらいしか区別がつかなくて…😅
ありがとうございます。 こちらも朝からすごくて警報🚨なりっぱなしで、仕事行くのに車が浸かりそうで運転怖かったです😱途中道も浸かってて迂回路通りました。以前浸水被害にあったので線状降水帯と聞くと怖いんです。家に帰ってきたけどまだ何だかドキドキしてます💦 冷やさないで、温かいトマト🍅のスープでも飲みたい
や~ん😍 お昼ご飯前にタマリバ覗いたら、美味しそうなものだらけで 脳内爆発中でヤバイです~~🤤🤤🤤💕💕 ぱらりとしたドライカレーがめちゃくちゃ美味しそう😍 ブラックペッパーの塩漬けとレーズンのトッピング お洒落なスパイスがきいていて素敵ですね✨✨ 前投稿のプーさんのお野菜スープと共に 今からいた
献立には入っていない野菜達をかき集め今日食べる予定が無かった野菜達を摂取❗ 野菜スープで体をシャキッとさせる作戦に🤗 今日は 白菜・人参🥕・水菜・ワカメ・九南椎茸を たまねぎスープで味付けしました✨ 食べる予定が無かったこの5種類の食材を取り入れて1日30種類の食材を目指しま〜す✊
ともさま、おはようございます。 この度は、 食通新聞のレシピへのご掲載✨✨ 誠におめでとうございます🎉 食通新聞のレシピに、 このタマリバの皆さまのお名前を 発見した時の喜び✨✨ たまりませんね☺️ いつもおいしそうなお料理、 素敵なお写真、素晴らしいなぁと 思いながら拝見しております。 食通新聞、
朝から台風の警報だらけで携帯がにぎやか💦 そんな時ふっとタマリバ見たら美味しそうなパンケーキ😋 私はトースト🍞にいちごとバナナそのまんま食べました😆 こんな素敵なの食べたかったなー😋