ミュートした投稿です。
4月のキャンペーン当選🌟 皆さま、またまたご無沙汰しております🙇♀️ 仕事を終えて疲れ切って帰宅しましたら ポストにウレシイお届けモノ💘😍💘 一気にテンション爆上がりヤッホーイ🙌✨✨ 嬉しい嬉しいドライフルーツと共に リーさんからの可愛いイラスト付きのメッセージ💘キュン💓 イラスト
コニ〜さん おっしゃるとおり 落ち着きますね~🤗 いろんなタマちゃんアイテムあると 今日は何食べようか😆🎶!と朝から 元気の源になってます そして このタマリバで 交流出来るしあわせ ありがとうございます🙏
店長🏮ありがとうございます🤣 アテ作り頑張ります💪😆 タマリバ見て復習します✨
ははん😍 タマリバ投稿見てると 食べたくなりますよねー😍 私も今日チゲスープ使って もやしのあえものしました😄 今日は同じ食卓に✨ 嬉しいです🫶
タマLifeのシェア✨ デグレットデーツをgetしました! デーツは毎日食べているのですが 種類があるってことを タマリバで教えていただき…🥺 よーくパッケージをみたら デグレットデーツだったので食べ比べも兼ねて🎶 小ぶりなサイズなのでパクパクっと食べられて 気づいたら無くなってるやつです🤣
ぱくぱくっと食べるのが楽しそうですね🎶 わたし昨年タマリバでオトメちゃんのアイスを教えてもらって タマラボの袋(チャックが付いていればなんでもOK✨)で 作ってました〜今年もそろそろかな😆笑
我が家に欠かせない にんじんラペ🥕に あの子をトッピング🤩 タマリバの皆さまの投稿を見て ぜひ真似っこしたいと ずーっと思ってました✨ オサカーナの 片口いわしちゃん🐟に アーモンドちゃん❣️ やっぱり間違いない美味しさです👍 そして 私もズッキーニをゲットしました😄 これもタマリバの皆さま
しっとり玄米サンド
皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕
しっとり玄米サンド 皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕
昨日のわくわく気分に引き続きチキンサンドイッチ作り❗ 皆さん昨日は沢山の素敵なコメント ありがとうございました🎵 あのコメント💬だけでも一段と ルンルン🎶気分になることができました😙🎶 それにしても今日はやけに涼しい➰ 朝早く起き、今日は仕事休みの日😎 ルイボスティー☕も作ったので 次はサン
くみちゃんさんコメント💬ありがとうございます💕 いつも投稿を見てくださっていると聞いただけでまたプーのプレゼント🎁が増えたように嬉しいです❗ いつもありがとうございます🙇 これからもタマリバの出来る限りのことはやるつもりで楽しませていただいていますのでくみちゃんさんの投稿も楽しみにしています✨👍