ミュートした投稿です。
こいぬさま、こんばんは♡ 3つの奇跡は、 昨日、このタマリバの食通新聞で、 月間MVPのnewsを拝見し、 感動しておりましたが、 なんと、PCメールに⑩タマ到達のご連絡を頂戴しておりました。 本当に、 沢山のしあわせを頂きました😌 ありがとうございます✨
お仕事お疲れ様です✨といっても私もまだ仕事中です😅休憩時間にタマリバにきちゃいました🤭 私も毎回分量違うのか薄かったり濃かったり😆でも飲めば元気になる気がします✨タンパクオトメ気になるな☺️
休憩にタマチャンシリーズ良いですね👏 今休憩タイムでタマリバ見てます🤭 ひとときの楽しみ✨もう少し頑張りまーす✨ ※タマチャンライブ配信も見ちゃいました😁
この暑い2日間お疲れ様でした😂 プーはこの暑い時こそ💦っと思いひじき煮に こなゆきコラーゲン みらいのミルク 八百屋ファイバァー みらいのしょうが 三十穀米スープ薬膳 で隠し味しまたしも栄養補給🤫 皆さんもこの暑い時こそ日本人に戻り最高の栄養補給を👍
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ こいぬさんのナンバー1は中華スープなんですね🤩知れて嬉しいです♪ 無限の可能性をタマリバでもご紹介いただけて、感謝です!! 引き続き、宜しくお願いします!!
♡3つの奇跡♡ 昨日のしあわシェアに、 沢山の温かいコメントを頂戴し、 私は、みなさまのコメントを拝読しながら 泣いてしまいました… きちんとご返信を✍️ と思いながら、一日が過ぎてしまいました。 ご返信は改めて… 5月も半ばを過ぎ、 バタバタと過ごしておりますが、 このタマリバに参りますと、
カーリーさま、いつもお世話になっております。 タマリバを開けると、食通通信のトップに✨ とっても魅力的な文章で、 想像しながら楽しく、 最後まで一気に拝読致しました☺️ 改めまして、 お父様のご退職御祝、 誠におめでとうございます。 半世紀✨ 素晴らしいです。 カーリーさまが尊敬なさる 偉大なお
みなさんこんにちは! 本日タマリバのランクが⑧タマに ランクアップしました‼️⤴️✨ ランクも残り2つでコンプリートで、 メールも届きすごく嬉しいです😆💗 本日気付いたのですが、 ⑦タマのランクアップ特典のお手紙に 描いてくださっていたこちらのイラスト、 私のアイコンのキティちゃんなのかな? と気
皆さ〜んこの連続の暑さで体調大丈夫ですか〜❔プーのところは今日も朝から27.5℃で暑くて頭の回転が…😩 そんな日に…ジャ〜ン✌️ また美粉屋のあんみつ作っちゃいました🎵 冷え冷えにしておいたから冷たく甘くて美味しい🎶 (食後に暑く感じちゃいましたけど😅) 明日からはなんとか今の気候に戻ってくれ
miyabiさん、素敵なしあわシェア投稿ありがとうございます✨ お喜びいただけて私もジーンとしました😭 こちらこそ、本当に溢れるくらいの素敵な投稿を皆さんがあげてくださっているので、 どうやって感謝の気持ちをお返ししようかと考える日々です! 普段から素敵で丁寧な投稿をしてくださっているmiyabiさ