ミュートした投稿です。
miyabiさん、zaki さんおめでとうございます🌸 嬉しいですね😊🍷 タマリバでは美味しそうなレシピや商品レビューを見るのが楽しいなぁって思います✨ これからもタマチャンLIFE、楽しみたいですね♪
プーさん 美味しいわよ❣️ 中華そばの麺が春雨なんですね〜🎶 ツルツルにしあわせオイルが拍車をかけて 一層ツルツル 🎶ツルツルもぐもぐツルツルもぐもぐ🌟👴👨🦲……もしもタマリバの方の中で、 気に触る発言とお感じでしたら どうか 寛大な御心でスルー(ツルーでは有りません😅)して下さいね💖
ご無沙しとりますヤマザキです🙋♀️ 元気でっせー🫡いつも気にかけてくださってありがとうございますー🙏 ちょいとバタバタ気味でシェアはできていないもの、毎日飯炊きだけはちゃんと👍 タマリバのみなさんのしあわせはしっかり受け取っております❤️ ほんでプーさんサラダの卵めちゃ綺麗😍 お父ちゃんもたく
今になっても27℃を越しているプーの家😩 今にもバテそう…😥 そんな身体に ・たまねぎスープ ・しあわせオイル ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を使って中華春雨で栄養補助🤗 しあわせオイルだからか祖父母もツルツルと沢山食べてくれていました🎵 何だか明日も暑くなりそうなので皆さん栄養・
ゆうゆうさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントそしてタンパクオトメをお試しいただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメのどのフレーバーがお好きだったでしょうか?また、どの飲み物に溶かして飲まれたのかも気になります😄 このタマリバ内にたくさんのご感想が投稿されていま
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
おばあちゃんの梅酒寒天ゼリーの続きです😆 タマリバの皆さんの投稿でパフェのようなヨーグルトをみて食べたくて❤️ こちらは自分用なのでアルコールはとばさないように仕上げに梅酒を😂 下からべっぴんはとむぎ、砕いたナッツ、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ入りヨーグルト、寒天梅酒ゼリーをクラッシュして。✨
miyabiさーんおめでとうございます✨ わたしも感動です…! たのしい、うれしいをみんなでシェアできる タマリバ最高ですね☺️💕 リモートで乾杯です🥂
うわーーー✨👏おめでとうございます😊 こんな嬉しい賞🏆があるんですね✨ いつも楽しみながら毎日のメニューの参考にもしてますが、タマリバがもっと楽しくなりますね✨ 皆さん誰がとってもおかしくない方ばかりのタマリバで大好きです❤️ これからも私も楽しませていただきます✨ カンパーイ🍷✨🍷
【2023年4月】タマリバ月間賞 授賞式🎖️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/tszhvs8ls5ijspuy こちら 拝見致しました。 私… 涙が溢れてしまいました。 改めまして、 タマチャンショップの皆様、 タマリバ