ミュートした投稿です。
まーめんに向き合った2回目
■材料・分量・まーめん(今回は早茹で3分を使用)・いんげん、れんこん、なす、ミニトマト 好きなお野菜でどうぞ・塩 適量・オリーブ油 適量・三十雑穀チゲスープ 小さじ1〜・お湯 大さじ6■作り方①まーめんを表示通りにたっぷりの湯で茹でる。②フライパンにカットした野菜を並べ、少々の振り塩をし、オリーブ油
まーめんに向き合った2回目 ■材料・分量・まーめん(今回は早茹で3分を使用)・いんげん、れんこん、なす、ミニトマト 好きなお野菜でどうぞ・塩 適量・オリーブ油 適量・三十雑穀チゲスープ 小さじ1〜・お湯 大さじ6■作り方①まーめんを表示通りにたっぷりの湯で茹でる。②フライパンにカットした野菜を並べ、少々の振り塩をし、オリーブ油
コメントありがとうございました🧡 お店のは小皿にレモンの櫛切りが添えられてました😆 私も大好き💕
トマトラーメンはお店に食べに行くほど大好きなので、食べてみたいでーす😋 とっても美味しそうでーす\(^o^)/
【投票終了】暑い季節を乗りきる !夏にとりたいタマチャンアイテムは?
\投票終了しました/たくさんのご投票ありがとうございます✨人気を集めた夏にとりたいアイテムは…??スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です😊麺好きな私は、最近、麺にもピッタリなボウル型のお弁当箱をGETしました🍝冷やし中華やサラダうどん、夏のお弁
【投票終了】暑い季節を乗りきる !夏にとりたいタマチャンアイテムは? \投票終了しました/たくさんのご投票ありがとうございます✨人気を集めた夏にとりたいアイテムは…??スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です😊麺好きな私は、最近、麺にもピッタリなボウル型のお弁当箱をGETしました🍝冷やし中華やサラダうどん、夏のお弁
万能!食べる薬膳おろしだれ☘️ 大根おろし、なめこ、三つ葉の組み合わせが 好きでよくポン酢と七味で和えて作っていました 薬膳スープを使ってみると ボウル抱えて食べるくらいの勢いで、とびきり美味しかったです🌸 大げさやわーなんですけど、ホントに🥰笑 ハンバーグ、焼き魚、焼いた厚揚げにのせてさっ
京紫大根を薄くスライスしてライトツナの水煮にしあわせオイルと三十雑穀ブイヤベーススープを混ぜ合わせて 盛付けました 食べる時は大根にライトツナを少量のせ巻いて食べて 美味しかったです👍😄
ありがとうございます😊 冷たくてさっぱりでしたよ♪
長女さんだけでなく旦那様も食事を気にしなくてはいけないのですね🤔 通常の味噌を使った味噌汁よりヘルシーで時短でありがたいですね👍😋 三十雑穀スープも便利ですが…たまねぎスープも良いですよ🤗🎶
ソミュール液したいんですよ😆 柔らか鶏肉カロリー気にせず食べたいです😋
農協直売所で買いました おそらくお花屋さんよりお安いと思います 11日に買って 翌日花瓶にさして飾りました(以前教えて頂きましたことありがとうございます🧡) トマトスープ味はお店で父と一緒に食べたラーメンを再現してみました さすがにお店ではモッサァレラチーズはなかったですが🤣鳥むね肉はソミュール