ミュートした投稿です。
こんばんは! コメントありがとうございます😊 最近は野菜も高くなったので無駄にしないように買ってきたらすぐに調理しています😁 そして頼りになるのがたまねぎスープ🧅なんです👍
暑いですね🥵 なのに 我が家今夜鍋です😅 というのも 今日は子どもたち 3人とも朝から夕方までクラブ 汗だくのはず ならばと 塩鍋にしました 出汁は 昆布ベース 玉ねぎスープ、鶏ガラスープ、花藻塩、みらいのしょうがもきかせました あっさりしてるからいくらでも食べれます 身体の回復を考えたら 豚肉 〆
どこが汚いってなります〜😙🎶❔ これがまた美味しいスープですよ~🥰💕 プーも卵🥚とじのスープ大好きなんです😋🎵
午前中だけで1万歩👀❗❗ 真似出来ないくらいスゴイですよ~👏 たまねぎスープ🧅の鶏カツ🐔😋🎶 皆さん鶏カツブームになっているんですね~🥰💕
Miyabiさんのカレー🍛1皿で体力満々になられるような栄養満点のカレーですね~🥰💕 たまねぎスープ🧅カツも見ているだけでよだれ🤤が🤭🎶
揚げないミートボール良いですよね~🥰💕 プーにも作って〜😋🎵 プーは豆乳スープも気になってたまらな〜い🤩💕
すごく美味しそうなスープ🥣 卵ドボンいいですよ👍 私は白身が好きだから丼ものでも軽く混ぜた方が好き派です だから混ぜてないのは当たり前なんです😂 このスープ夜に飲めたらぐっすり寝れそう😪
すごく手間かかってます❣️ きっと私は雑穀スープ溶かしてご飯入れて終わりです😅 チーン💦
『夜食の卵スープ』 お腹すいたなーでも軽めがいいな…という事でうす味で卵スープを作りました♪ ・玉ねぎ ・なめこ ・卵 ・豆苗 ・豆もやし ・三十雑穀ブイヤベース 洗い物増やしたくなくて溶き卵ではなく、スープに卵をドボンッと落として混ぜたら何だか汚くなりました🤣 手間をかけるって見た目には大事
カナカナさん 寄り道したい気持ちをおしのけて👏 野菜は鮮度が一番ですもんね😊 いいの 出来ましたね👍 玉ねぎスープ うちも もはや 調味料です🤣