ミュートした投稿です。
今日はえびちり フライパンに油をいれ 海老のからを炒めて油に香りを移します 海老には ミックススパイス→塩→はとむぎパウダー 炒めます みらいのしょうが スィートチリソース ケチャップとしゅうゆは少し ハリッサ 最後にべっぴんはとむぎをいれて食感よく 空豆ごはん タマリバでつくられているのをみて た
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で4月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で4月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
みんさん🌻のグリンピース餡とヨーグルトの 組み合わせが気になり✨ 今朝は昨日のあんこと美粉屋達をヨーグルトに 入れてスタート💕 グリンピース餡では無いものの あんことヨーグルトが合うことに びっくり👀❗のプーでした🤗💕 あんこ好きな人ならヨーグルトなのにあの小豆感と舌をざらつき甘さを加えてくれる
やっと学校終わりました😃今日は個人面談!担任と1年間のことについて1体1で話さないといけなくて緊張しました💦タマリバで皆さんとコミュニケーションとる方がよっぽど楽しいです🤣
タマリバのみなさ〜ん おはこんばんちは🤗 今日はアイスクリームの日らしいので タマチャンアイテムをたっぷり使った 手作りアイスクリームをどうぞ召し上がれ❤️ 1枚目→チョコミント🌿 2枚目→まろやかチョコバナナ🍌🍫 3枚目→ピスタチオ🥜 おまけ レモンシャーベット🍋✨ プロテインアイスは
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ 月日が早いですよねー!今年は特に早い気がしてます笑 それもこれもタマリバでの皆さんとの交流が楽しいからかもしれないですね🥰 お仕事も本当にお忙しそうなのに、タマリバにお越しいただけてその度にありがたいなと 思って拝見しています🙇🏻♂️ ぜひタマチャンの回
皆さんのあんこお話しを聞いてプーも作っちゃいました🎵 そのまま食べるのではなく💕 あんみつにして美粉屋達をまぶした餡によみがえらせて❗ 贅沢にフルーツも乗せて完成🤗💕 食べている間の時間だけが幸せな1日でした💕
可愛いプーさん💕 なんて言ったら失礼かな いいよね 私のがずーって姉さんだから🤣 プーさんのなんでも楽しいことにしちゃう精神 すごいと思う‼️ 毎回の投稿の文面から笑顔がみえるのよ それってすごいことだと思うの これからもタマリバの可愛いプーさんでいてね😘 それと いつもコメントありがとです‼️ 力
妃奈子さん、ご質問ありがとうございます✨ そして、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 その間に、miyabiさんが試してくださり、Naoさんからの丁寧な助言により解決したとのことで、 ひと安心しました。 皆さん、ありがとうございます!! 頼ってばかりではだめですが、こうしてタマリバのメンバ
ありがとうございます🎉 デイサービスの子達が今のプーを作ってくれたのかなぁ😙💕 幼稚園の時はリーダーシップ満々のプーだったのよ〜🤣 そんなに誉められちゃったら〜〜😚😚😚 もぅ〜🤣 本当❗ こいぬさんとは何処までそっくりなのか 『いっ〜せ〜いの〜❗』 でいろんなことやりたいくらい😙💕 (こいぬ