ミュートした投稿です。
お子さんとの時間もおいしいご飯を準備する時間も 両方確保できているまめさん素晴らしいです✨ まめさん家の冷蔵庫にはバッチリお助けアイテムが眠ってるんですね☺️
子供のアイデアは無限大💡 工作は何が完成したのかな☺️ ワンタンスープはよく作ります。 餃子を入れたらお腹も満足いくスープになりますね。美味しそうです💕
てへ😋❤️ 三十雑穀と玄米混ぜて 一応ぽっちゃり対策してます(笑) New箸置きお披露目は7月予定でっす😘
お早うございます😄 雨が大部落ち着き、 ホッとしてます! あの台風のような雨でしたが、午後から🏥の予約キャンセルは出来なかったので 行って来ましたが正直 疲れました💦 それでも夕飯🌃🍴作り 自分を褒めてあげたいです😌💓
子供の工作って何だか可愛い😍 美味しそうですね😋 餃子🥟冷凍してるのですぐ作れそうで嬉しい。焼くしか頭に無かったので参考になります👏 三十雑穀スープシリーズ便利ですね。麺類好きなので今月のテーマとても楽しみですね✨レパートリー増えるの嬉しいです。まめさんもありがとう👍
コメントありがとうございます😊 おはようございます✨ 良い天気が嬉しい☺️ お好みソースにマヨネーズの方が映えますが😅あっさりの気分でした。三十雑穀は色々混ぜるので何十雑穀なんだろうと思います😂
簡単で美味しそうなレシピありがとうございます😊 家族みんな食べられるのがいいですね♪
とっても美味しそうなお好み焼きてすね〜😋 三十雑穀おにぎりも美味しそう😋✨
三十雑穀中華スープで、盛りだくさん水餃子スープ🥟
夕方、こどもたちの工作がどんどん盛り上がり…キッチンに移動出来ない🤣しかしお腹はどんどん空いて。。という日だったので冷蔵庫・冷凍庫を見渡してこんな簡単スープを作ってみました。三十雑穀スープシリーズには本当に助けられています✨ 昨日キャンペーンが始まったばかりなのに麺レシピがいっぱい投稿され
三十雑穀中華スープで、盛りだくさん水餃子スープ🥟 夕方、こどもたちの工作がどんどん盛り上がり…キッチンに移動出来ない🤣しかしお腹はどんどん空いて。。という日だったので冷蔵庫・冷凍庫を見渡してこんな簡単スープを作ってみました。三十雑穀スープシリーズには本当に助けられています✨ 昨日キャンペーンが始まったばかりなのに麺レシピがいっぱい投稿され
大雨で疲れました💦 元気を出そうと簡単に『お好み焼き定食』😊 関西の方ならお馴染み。 炭水化物✖️炭水化物?と思うでしょうが、タマチャンのおかげで健康定食ですよ。 野菜たっぷりお好み焼きはタマチャンニンニクとハトムギスナック入り。あっさり食べたいので三十雑穀チゲスープをポン酢で割って。 たまねぎスー