ミュートした投稿です。
Wコージならぬトリプルコージの肉じゃが🥘🥔 数日前のsummerお母ちゃんの投稿に誘われて 昨夜は肉じゃがを作りました🤗 味付けは 【ヒミコ(醤油麹)・塩麹・甘酒】以上🫡(笑) 仕事が終わってスーパーに寄ると 調理済みのキラキラお惣菜に値引きされたお刺身🐟 Uber eatsのメルマガがち
今日から連休です🍀 わたしは平日同じ時間にアラーム設定してるので いつもどおり起きて 白湯を飲んで着替えて 30分くらい近所をウォーキング🎶 っていうのが在宅勤務を始めてからの ルーティーンです🌟 出社の日は10分くらいのショートバージョンです😉 そして最近の朝の定番 母なるスムージー 今日
換気扇の大掃除も終わりスッキリしたところで大好きな“めひかりパーティー🎉” 今日は下ごしらえに塩とみらいのしょうがを使用❗ うっすらとしょうが風味が付いためひかりを片栗粉でまた唐揚げに しちゃいました🎵 何度食べても美味しい😙💕 今回は椎茸の肉詰めにもみらいのしょうがとたまねぎスープで味付けし、
糠漬け美味しいですよね☺️ 実家にいた頃の糠漬けはほぼ胡瓜🥒 だけど家族みんなが好きだったな〜 今はタマリバの皆さんのおかげて色々な食材を楽しめますね!
未だにメンション機能が使えないのですが、私と同じくメンション使えない方いらっしゃいますか?また、メンション使えなかったけど使えるようになった人いませんか?
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥
こんにちは。mikityと申します。初めての投稿です^^タマチャンショップのオーガニックオートミールやナッツ、レーズンなどを使い、胃もたれしない、罪悪感のないチョコのお菓子を食べたくて作ってみました。私はチョコとナッツが大好きなのですが、食べ過ぎてしまい胃もたれしてしまいます。このレシピはカカオバタ
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥ こんにちは。mikityと申します。初めての投稿です^^タマチャンショップのオーガニックオートミールやナッツ、レーズンなどを使い、胃もたれしない、罪悪感のないチョコのお菓子を食べたくて作ってみました。私はチョコとナッツが大好きなのですが、食べ過ぎてしまい胃もたれしてしまいます。このレシピはカカオバタ
今日はお天気が良すぎるからウオーキングはやめて花粉対策なんて自分に言い聞かせ(笑)家にじーっとしていました。タマリバみたらあら!ほっこり優しいお話が。羨ましいです。 とっても愛情のある旦那様の行動。だまってこっそり購入してくださるなんて〜〜〜素敵です。 タンパクオトメ旦那様と沢山飲んでお幸せに🙆
ボンドさん おはようございます😄 私はレモンしか飲んだ事がなくて😅 マスカット気になりますね🤩 タマリバの皆さまも 美味しいとおっしゃってるので👍 ボンドさん 楽しいGWを❣️
おはようございます✨ 前回の投稿には 温かいコメントをありがとうございました🧡 否定的なご意見もあるのかな?と ちょっぴり心配してしまったのですが 私の心配は余計でした🌱 タマリバの皆さんは 本当に優しい方ばかりですね(*´꒳`) さてさて♪ 一日のスタートは 有機レモン白湯を頂いていま
ちょっとオシャレに気合いが入るように野菜スープにしてみました🤗 野菜を煮込んだら たまねぎスープ みらいのしょうが こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバーを入れて 体にも腸にも優しいスープに😙💕 朝から体もポカポカで気合いも入って来ましたよ💕 今日は換気扇の大掃除の予定❗🙋