ミュートした投稿です。
タマラボ継続のプレゼント、めっちゃ太っ腹ですよね🥹 三十雑穀の白楽しんでくださいね✨
チゲとブイヤベースの三十雑穀スープのパスタ
パスタは2人分茹でておく材料オイルサーディン 1缶分150g三十雑穀チゲスープ 大1/2三十雑穀ブイヤベーススープ大1鷹の爪輪切り 少々にんにく みじん切り 1片オリーブオイル 適量水菜 一袋の1/3大葉の千切り トッピング用 レシピフライパンにオリーブオイル 鷹の爪にんにく入れ火にかける
チゲとブイヤベースの三十雑穀スープのパスタ パスタは2人分茹でておく材料オイルサーディン 1缶分150g三十雑穀チゲスープ 大1/2三十雑穀ブイヤベーススープ大1鷹の爪輪切り 少々にんにく みじん切り 1片オリーブオイル 適量水菜 一袋の1/3大葉の千切り トッピング用 レシピフライパンにオリーブオイル 鷹の爪にんにく入れ火にかける
おぎそんさん、こんにちは。コメントありがとうございます。😊 三十雑穀ソイ、以前におぎそんさんが投稿されていたので、ずうっと食べたいと思っていました。🍚 新聞バッグ、芸術作品なんてとんでもないです! ありがとうございます!😭
三十雑穀ソイ、やさしいおいしさでわたしも好きです🥰 Acchanさんの器用さに言葉が出ません…🥺 幼稚園の折り紙の時間で挫折したわたしにとっては 芸術作品すぎます😂
コニ〜さま、コメントありがとうございます❗️ 食通新聞の三十雑穀ソイの記事を見て、ぜひ食べてみたい!と思い購入しました。味も良いですし、思ったより黄色い大豆が、ご飯全体を明るくして⁉︎見た目もすごく美味しそうなんです。😊 そして、ぜひこのページをバッグにしたいなぁと思えました。 お皿も新聞バッグも
久しぶりに三十雑穀チゲスープ使いました! ピリッと辛いのにマヨで緩和👌餃子の皮はパリッパリッです✨ 菓子パン用生地で形だけ食パン🍞にしても 美味しいですが やはり菓子パンでした🤣🤭😝
Acchanさん、おはようございます🌞 三十雑穀ソイをお試し頂いてありがとうございます! 梅干しと相性バッチリだったてことで、嬉しいです✨ (くまちゃんお皿もかわいすぎる…😍何気に箸置きもくまちゃんですね😍) そしてそして、食通新聞のバッグのクオリティがすごすぎます…!!✨ 作り方をぜひ教えてほし
朝、焼いたパンが物足りなくて、😅この間の餃子の皮をオリーブオイルで揚げて 三十雑穀チゲスープに野菜とつなマヨのトッピング⇒めっちゃ美味しく これで お腹満たされました🥰☕✌️
三十雑穀ソイご飯と梅干しで朝ごはん☀️ 三十雑穀ソイを初めて炊きました。大豆の黄色が存在感あっていかにも健康的❗️に見えます。味も美味しかったです。梅干しとも相性Good です。✌️ ジャガイモ🥔と油揚げのお味噌汁を添えました。 食通新聞📰で三十雑穀ソイバッグも作ってみました。😊
三十雑穀酒粕スープとマヨネーズとカンタン酢ヲ混ぜドレッシングにみらいのしょうがをふってお肉焼きみらいのこうそレモンとカンタン酢とレモン果汁を入れたサーモンマリネです