ミュートした投稿です。
今日は時間がゆっくりあるので 🐓ボーンブロス🐓 を作りました‼️ もちろんタマちゃんアイテム 入ってます👍 毎年この時期になると 貧血がひどくて 低血糖が続く日々😰 低血糖が続くと体が麻痺して 低血糖に気付きづらい 気づくと54とかのしまつ🥲 そんな日々を脱出したく ボーンブロスを作りました👍
初めてだけど…まぁまぁかな😙🎶 こんな草ッパラでゴロゴロもしてみたいなぁ➰🎵 今回は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・いのちのワイン ・みらいのこうそ(マスカット) で描けました👌 こんなキャラクター初めて描いてみたけど… 案外描けた❗ のーちゃんさんの二女さん〜三女さん➰(^_^
好きな商品がたくさんあり迷いますが1番リピートしているのがタンパクおとめ🤭✨ 美味しくて飲みやすい、料理やお菓子作りにも使いやすくて便利です!!
大好きなプーの行き付けのパン屋さんで購入した豆パンを使って“きなこ蜜パン”を作ってみました😙🎶 黒豆、白豆、白いんげん豆、あずき、青えんどう豆の5種類の豆が入っていてもちろんそのまま食べても美味しいのですが1手間加えてもっと美味しくしてみました🤗✨ 豆パンに ・黒蜜 ・きなこ ・八百屋ファイバ
ありがとうございます☺️ ここ数年はタマリバに出会うまでは、ほんとたまにのケーキ作りだったので、また作りたい気持ちに変わりつつあります😋 健康管理も気をつけつつ、楽しんじゃおうと思います🤣
え👀❗️のーちゃんも同士でしたか🤣 わかってくれる人がタマリバにいるなんて嬉しい😭 ほんとほんとプール始まりますね。癒しは子供達の笑顔と会話とタマチャンです😁 ヘルニアは辛いですね😭無理しないでください💦 頑張りましょー💪
コメントありがとうございます😊 とても簡単にできるのでドレッシングほぼ買ってないです(節約にもなってる) うささんの投稿もとても参考にしてます✨ 特にはちくの時にはおせわになりました😆 あ、あれからはちくの中に酢飯を入れてお寿司も作りましたよ✨田舎ずしのように出来てお裾分けしました🤭 タマリバで自然
紫の色がとても綺麗です✨ 手作りドレッシング最高ですよね‼️ 私も手作りします😋 美粉ちゃん達入れた事無かったので入れてみようと思います👍 タマリバでの皆さんの投稿見ると いつも刺激を受けます💓 ありがたい場所ですよね✨
わざわざありがとうございます。 ①iPhoneです ②私はタマリバはアプリから入っていますが、商品検索などはSafariを使います。 タマリバに入れない時は画面が真っ暗になったまんまだったり、白くなったまんまだったりします。しばらく入らないでいると入れたりします。
こんばんは☺️ 熱は楽しく過ごして どっかいったかな? まだ無理せずに タマリバでのんびりしましょ☺️ ゆっくり休んでくださいね🍀