ミュートした投稿です。
とてもフルーティーなドリンク🍹になってくれました💞 思いきってこの子達をお水にIN💕 『味濃いかな❔』 『酸っぱ過ぎたかなぁ❔』と思っていたものの🎶 みんな仲良く一体化してくれました🎵 みらいのエステのハーブ風味は薄くなりアセロラ風味に💕 いのちのワイン🍷はみらいのエステと仲良く手を組んで甘さを
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
今日から初めまして☺️❗ ふんわり春バニラさん💕 待ちきれず春が終わってしまいそうなので…思いきっておろしちゃいました🤣🤣 まずは❗ シンプルに水割りで飲んでみると…💕 名前の通りサクラ🌸のような香りがずっ〜としていながらもうっすらとバニラの味や香りがしてきては飲み終えてもサクラ🌸の香りが口の
ボリューム満点❗親子丼
玉ねぎ鶏肉卵三十雑穀スープ(薬膳) 70〜80ml程こなゆきコラーゲン 三十雑穀スープ(薬膳)にほんの気持ち醤油を足したスープで玉ねぎ、鶏肉を煮たら卵でとじます💕 当たり前の親子丼🐓🥚の作り方なのですが…スープに入っている出汁や薬膳の味がま
ボリューム満点❗親子丼 玉ねぎ鶏肉卵三十雑穀スープ(薬膳) 70〜80ml程こなゆきコラーゲン 三十雑穀スープ(薬膳)にほんの気持ち醤油を足したスープで玉ねぎ、鶏肉を煮たら卵でとじます💕 当たり前の親子丼🐓🥚の作り方なのですが…スープに入っている出汁や薬膳の味がま
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」
オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」 オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
メッセージも、タマリバを見てくださっているからこその内容で、嬉しいですよね✨
今日はトリプルからクアドラプルにしてみました🎵 思いきって こなゆきコラーゲン いのちのワイン ちょーぐると タンパクオトメ(ぜいたくベリー) を入れてみると…💕 ベリー感が倍増🎵 甘酸っぱい感じが口いっぱいになりました🤗🎶 いのちのワインのお友達はベリーのような甘酸っぱいタイプのものかもしれ
zakiちゃん Naoさん 私も作ってみたい‼️ デザートやケーキ、パンとかはずっと未知の分野で😅 でもせっかくタマリバでみんなと出会えて 教えてもらえるからやってみようかなと 最近チョコチョコ チャレンジ中🤣 こんなん作れたら私の母の株 急上昇やわ👍👍👍
Kashikoさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀がお好きとのことで、 ありがとうございます☺️ また嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます♪ チャーハンにもされているんですね! と
Macoさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 こなゆきコラーゲンとオサカーナ が大好きとのことで ありがとうございます🐟 コラーゲンは無味無臭で使いやすく、 オサカーナはぽりぽり美味しくてついつい食べ過ぎて