ミュートした投稿です。
miyabiさんお忙しいのかな?と思っていました。大丈夫になられたようで良かったです✨ 体調悪い時は本当に何も考えられなくなりますもんね。無理しないでくださいね。なんだか寂しかったです。よく参考にしてましたので。 またタマリバでお待ちしてます😌
miyabiさん!😭 お元気かな〜って思ってました🥺 無事に復帰なさって安心しました🥰 いろいろ充実しているmiyabiさんなので マイペースにタマリバの楽しんでいきましょうね☺️
♡癒しのcoffee time☕️♡ しばらくぶりの投稿となってしまいました。 ご無沙汰いたしております。 たった1週間でしたが、 何週間も離れていた様な気が致します。 少し体調を崩しておりました。 皆様のしあわシェア、 また改めて拝見致します✨✨ プーさまが母なるスムージーのご投稿に メンショ
minさん、リクエストありがとうございます✨ そして、オサカーナを好んで食べていただけて、とても嬉しいです♪ありがとうございます! 現在フレーバーも約20種類あるので、なかなか迷ってしまいますよね! その20種類の通常内容量の製造に加えて、お試し用まで全種類というのが現状はなかなか難しいところがござ
こぼさん 私は初めてはみらいのこうそレモン味だったんです。 常温のお水で溶かして飲んだだけでしたが、その時丁度喉を痛めていて何にも食べられなくて。 これだったら毎日続けられる!と思ったのを思い出しました。 そして、みらいのこうそのレシピをタマリバの皆さんが教えてくださったり、色々と教えてくださり毎日
じめじめしてはいるものの雨☂️は降っていないので押し入れの整理💪 まるでドラえもんにでもなったかのようにプーは押し入れの中に入り母親から受け取ったものを整理して来ました😵💨 部屋の中は整理整頓されてスッキリはしたもののじめじめの中行ったので汗だくに👕💦 タマちゃん美粉屋をほとんど全て入れて栄養
おはようございます🤩 初めましてうさです🐰 そして、タマリバへようこそです😄 私はタマリバ始める前は 同じ物のリピートでしたが 皆さまの投稿みていると 色々欲しくなり タマちゃんアイテム増えました😆 タマラボの体に優しいおやつの 定期購入をしているのですが 食べた事ない商品との出会いなどありま
色々あるので楽しいですよ😀 以前からタマチャン商品食べてたんですね。安心安全を選んでたんですね。素敵です👏 これからもタマリバで楽しみましょう😊
こいぬさま、ご無沙汰いたしております。 涙が止まりません。 ありがとうございます。 本当に、ありがとうございます。 少し、体調を崩しておりまして、 皆様のしあわシェアにも伺えずにおりました。 通知に緑のマークなどつくはずないのに… と、思いながら、タマリバに参りました。 プーさまにメンションもして
summerさん ありがとうございます😊♪ 便秘の薬は完全に卒業しました👩🎓✨✨ 偏頭痛の薬も漢方薬でイケる👍🍀 ヘルニアにはどないしようもないのですが、それでも起きれる、用事できる気力と体力が出てきましたよー😭💖 共に喜んでくださるタマリバの皆様に感謝🥲✨💖✨