ミュートした投稿です。
食べてみそ〜😋
■材料・分量・フランスパン 1切れ・三十雑穀雑穀中華スープ 大さじ1/2・マヨネーズ 適量・新玉ねぎ 1/8個・ピザ用チーズ 一掴み・パルメザンチーズ 適量■作り方①フランスパンに、三十雑穀中華スープを塗ります。②櫛型薄切りした新玉ねぎをのせ、ピザ用チーズを一掴みかけます。③マヨネーズを斜めに線を書
食べてみそ〜😋 ■材料・分量・フランスパン 1切れ・三十雑穀雑穀中華スープ 大さじ1/2・マヨネーズ 適量・新玉ねぎ 1/8個・ピザ用チーズ 一掴み・パルメザンチーズ 適量■作り方①フランスパンに、三十雑穀中華スープを塗ります。②櫛型薄切りした新玉ねぎをのせ、ピザ用チーズを一掴みかけます。③マヨネーズを斜めに線を書
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🤣 感激てーす💓 こんなに褒めて下さり、励みになりまーす💪☺️
私のモーニングのアレンジトースト
◆材料◆・食パン・1️⃣チーズと野菜トースト(チーズ、お好きな野菜やハムベーコン、マヨネーズ、こなゆきコラーゲン、粒胡椒)・2️⃣シラスのペペロンチーノトースト(シラス、ニンニク、オリーブオイル、唐辛子、三十雑穀薬膳スープ) ◆作り方◆①1️⃣トーストする前のパンにチーズをのせて、マヨネー
私のモーニングのアレンジトースト ◆材料◆・食パン・1️⃣チーズと野菜トースト(チーズ、お好きな野菜やハムベーコン、マヨネーズ、こなゆきコラーゲン、粒胡椒)・2️⃣シラスのペペロンチーノトースト(シラス、ニンニク、オリーブオイル、唐辛子、三十雑穀薬膳スープ) ◆作り方◆①1️⃣トーストする前のパンにチーズをのせて、マヨネー
今朝のモーニングセット🍞 早朝から地区の公園のボランティアお掃除へ。 帰ってからモーニングを食べようと楽しみに頑張りました😊汗だく💦でシャワーしました😁 四角い小さい食パンが可愛くてまたまた購入。 1枚は好きな野菜とチーズで。 もう1枚はシラスのペペロンチーノ風を作って瓶に入れて保存してるのでそれ
なんでも値上がり…ですよね…😭 今回のアボカドは100円だったのでウキウキで購入できました💕
ありがとうございます💕 ほんのりチゲ風味で美味しかったです🌿
ラビットさん おはようございます☀ 綺麗な〜😍 ホンマに綺麗💕 ずっと見てたい‼️ 癒しよ✨
しげさん なんでやろな😂 私はYouTubeでみたんやけど 最近の流行りみたいに言うてたで👍 私も作ったけど 子供ら大絶賛💕 お店みたい って😋
summerさん 朝から ありがとうです🎶❣️ 言葉的に“暗殺者”だなんて物騒なと一瞬よぎりました😆おもしろ なんで そ~呼ぶのかなぁって?!
めちゃくちゃ美味しそうです‼️ アボガド大好きなのに 最近お値段⤴️ですよね💦 でも から揚げ やってみたい💕