ミュートした投稿です。
寒暖差すごいですよね🥶🫠 はやさんも、どうかご無理せず お身体お大事になさってくださいね☆ 私もはやさん見習ってあたたかいスープやら作らねば🍲✨ 日本のごはん やっぱり美味しいですよね🌝🍚🥢 あ!!! いうて米炊くの忘れてたから 今からダッシュで帰って炊かねば(笑)
こんばんは☺️ タマチャンショップでいうと みらいの酵素 タンパクオトメ ナッツ系 三十雑穀スープ辺りですかね🎵 私は美と健康サロンしてまして サロンにいると 免疫上がるものばかりに 囲まれているので 数年間風邪1つひいてないです✨ 後 楽しい日々なのも◎ タマリバでの交流も 楽しいので 免疫
ヘェ~❗ ❝手羽元の甘辛煮❞1度焼くんですね~👀❗ プーは初めから煮詰めちゃいます🎵 かき玉たまねぎ🧅スープ絶対美味しい🤤 あぁ~想像しただけでお腹が鳴りそう😜💕
\野菜をたっぷり食べる豚汁/ 三十雑穀出汁スープと味噌ベースで 野菜たーっぷり豚汁を作りました🎶 のーちゃん家の豚汁を日々見ていたら 豚汁の口になっちゃいました🤣笑 なにげに三十雑穀出汁スープを スープとして使ったのははじめてでした😅笑 スープにすると あっさり味で 味噌のまろやかさと合
朝晩は涼しくなっても 日中はなかなか秋の気配は感じないですね💦 夜明けは遅くなり日暮は早くなって 秋の足音は聞こえてますけどね😅 久々 居酒屋summer🏮の投稿 作ってはおったのですが 投稿までに辿り着かず ご無沙汰いたしました💦 みなさんの投稿も今夜あたりから遡りじっくり楽しませていただきます
🌿簡単✨ミートドリア🌿を作りました。 少し涼しくなってグツグツ系が食べたくなりました😋 マッチャンウマミリッチソースで懐かしの味を再現したくなりました。 マッチャンソースなら難しいデミグラスソースやトマトソースを作らなくていいし、濃くなかった懐かしの味に似てる気がして…。 ホワイトソースは豆乳と
🌿簡単✨ミートドリア🌿
🌿簡単✨ミートドリア🌿 懐かしい、今はもう無い通っていた喫茶店のミートドリア😋 マッチャンウマミリッチソース食べてハッと思いました。“あの味“が再現できるかも😆 ホワイトソースも簡単に豆乳で作りました😋 ◆材料◆1人前・三十雑穀黒入りご飯お茶碗1杯分 ・チーズ(溶けるタイプなら何でも。今回は豆
🫑丸ごとピーマン肉詰め🫑 summerさんにアドバイス頂いたので お肉に舞茸パウダーを入れました すんごく美味しかったです😋 今回は醤油ベースのタレで少し煮込みました🫑
私も真似して先ほど炒り豆をタマネギスープに漬けてきました! 夜が楽しみ!!
めいめいさん こちらこそ お世話になりありがとうございました😊 常もタマリバを見守ってくださり感謝感謝です‼️ けし餅 お口にあってよかったです😊 もずくスープ ぜひぜひ作ってください💕