ミュートした投稿です。
今日は朝🌅からフクロウ🦉うぐいす🦜の合唱コンクールで賑やかでした~🥰💕 そんな中時短レシピの誕生🥰💕 ほうれん草 人参🥕 こんにゃくをさっと茹でたら 潰したお豆腐と混ぜたまねぎスープで味付け🥰💕 和風白和えの完成🤭🎶 白和え好きにはたまりません🎵
お品書きは肉にくしいけど(笑) 写真をみると野菜やスープで彩り良くて肉にくしさの主張はないですよ!笑
はやさんありがとうございます🎶 本当大きく甘いエビ🦐でしたよ~ だからか〜たまねぎスープ🧅の味がエビ🦐の甘さを引き立てくれて美味しい殻でした~🤭💕
抹茶塩とか思ったんですがなかったんで😆 たまねぎスープいけるよね!と思いました ステーキの時みたいに、ワサビ、塩、ポン酢、たまねぎスープとかで食べても美味しそうですよね😋
オムライスにハート描いてーって リクエストもらいました💓 チキンライスにはたまねぎスープを使いました 子どもも美味しく食べてくれるので助かっています♪ 手作り感満載ですが嬉しく食べてくれるのが 何より嬉しいです☺️
はなはな🌼さんも〜〜🥰💕 それでもヒゲ付きのヤングコーン🌽は初めて見ました🤭🎶 たまねぎスープ🧅の美味しさが本当たまらないですよ~🎵 これからは塩🧂…ではなくたまねぎスープ🧅になりそうですよね~🤣
ヤングコーンもとうもろこしみたいにひげ付きなんですね!?当たり前かぁ 笑 たまねぎスープとお塩でのシンプルな食べ方だと素材の味もより一層感じられそうです! 旦那さんはコラーゲン入りのたまねぎスープ派、ふむふむ!
ヤングコーン、見かけました! この時期の、お楽しみですよね。 ついつい炒め物にしがちですが、さっと茹でて、お塩やたまねぎスープでいただくの、とても美味しそうです! これは真似したいです!
昨日は良く雨が降った日でした 落雷は無かったけれど 停電した地域があったようです 学校帰りする時間帯には風もおさまり、安全に帰れたかな?👌今日は3人分 わがままな子が豚しゃぶ食べたい❗って 😂もう朝から私はひき肉自然解凍でお肉が柔らかくなってるのに…そりゃー言う人は簡単にゆーよね!です その頼みを
あー😆😆コーン🌽だぁー美味しいそう😆 コーン🌽に玉ねぎスープ バター醤油にしたら永遠にコーン食べ続けているかもしれないコーン大好きなovejaです ヤングコーン物凄く食べたくなってきました🤣😆😆