ミュートした投稿です。
タマリバで教えていただいて購入した有機にんにく🧄 とっても可愛いパッケージで、ついついお裾分けしたくなります😆ジッパーがついていて使いやすくてお気に入りです✨ 今日は有機にんにくをたっぷり使って、アクアパッツァ風。お魚は鰆です!にんにくに甘味があって、そのままパク!が美味しい😋
ありがとうございます😊 タマリバひとまず見る時間いいですよねー♪
こんばんは 今は外☔凄くて怖くなりそうです 明日は朝から仕事行けるかが心配なんです そんななかタマリバ見たら可愛い! 色味が優しい! 素敵ですね お天気の事一瞬忘れてしまいました またまた次が楽しみでーす
えぬさん💕 今回のインタビューとタマリバのえぬさん Instagramのえぬさん どのえぬさんもホントに真っ直ぐ、自然体で、私大好きです❤️ Instagramのえぬさんのスイーツ 圧巻ですね あのお店、私行ったことないです この夏行ってみます‼️ えぬさん 大阪は慣れましたか❓ 美食家のえぬさん
summerさんの ゴーヤとトマトの酢の物✨ ゴーヤを生で食べる…のは わたしにとって高いハードルでしたが まぁやってみるか💡 簡単だし← と作ってみました🎶 しっかり塩揉みしたら 苦味がほとんど感じられず すっぱさに助けられました✨ 和風味だから…と なんとなくトッピングした 黒ノリパリ
プーが作りたくてウズウズしてたものが出来ました〜🤗✨ ・タンパクオトメ(カカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で作りヨーグルトをペンのように操れるか不安で少しバランス崩しちゃいましたけど… なんとか完成➰ 完成したのは良いものの食べるの可哀想で…😅 でも…食べちゃった🤗 酸っぱいレモンをまろやか
コメントありがとうございます😊 雨は大丈夫ですか?こちらは警報🚨出まくりで通勤の怖かった事😱 皆さん無事でありますように。 今帰ってきて、夕飯🍽️作りの参考にタマリバ見てるとこです😊 タマチャン商品でとっても健康的で豊かな食事Lifeになってます✨ これからも色々投稿できるように頑張りますね😊
あ!そうだ!👀! ドライカレーにレーズン🍛好き❤️だった😆 食べたすぎます✨ 大雨で何だか疲れたので美味しいもの食べたいなーとタマリバひとまずみてます😋
なんとまぁ〜👀❗ タマリバに来たらタイミング良くお昼ごはんの献立が決まってしまったとは🤣 カレー🍛にドライフルーツですか👀❗ 想像もしていなかったので意外でした✨ (とは言え昨日カレー🍛食べちゃった…😅) 毎日ドライフルーツ食べているのですが…未だに4〜5個くらいしか区別がつかなくて…😅
ありがとうございます。 こちらも朝からすごくて警報🚨なりっぱなしで、仕事行くのに車が浸かりそうで運転怖かったです😱途中道も浸かってて迂回路通りました。以前浸水被害にあったので線状降水帯と聞くと怖いんです。家に帰ってきたけどまだ何だかドキドキしてます💦 冷やさないで、温かいトマト🍅のスープでも飲みたい