ミュートした投稿です。
かずんこさんのお陰で本当に美味しくいただけました。 ありがとうございました🙇♀️🍀✨✨‼️ まだ作っていませんが、🥦野菜たっぷりのスープに入れてみたら美味しそう😋💖💖✨ 豚汁から解放されたらかなぁ? 自分だけ別鍋で作ってもあり🤫❣️
美味しくて嬉しい☺️💖✨✨‼️ 野菜たっぷりのスープ🍲にもよさそう! 美味しく食べられるレシピアレンジも幅が広がりました🙇♀️💖🍀🍀 ありがとうございました♪ たまねぎスープのお風呂私も浸かってみたい🤣🤣🤣🤣🎵
こんにちは😃 またまた豚汁作りました♪ これ、毎日のように作ってますが、何故こんだけあるのにすぐ無くなるんだ🤔🤔🤔⁇ 昼ごはんに普通のお茶碗によそいましたが、ちびっ子2人は3回おかわり🤣🤣🤣‼️ 長女はバイトだったので、残しといてや😤‼️と。 朝から大学の授業始まるのでお弁当🍱待ちなんですが、スー
三十雑穀酒粕スープで作る煮卵🥚
三十雑穀酒粕スープで作る煮卵🥚 ■材料・分量・卵 4〜5個・漬け汁用 水200cc 三十雑穀酒粕スープ大さじ1杯 だし醤油大さじ2杯 酒大さじ1杯 砂糖大さじ1杯・塩 ひとつまみ ■作り方①鍋に卵がつかるくらいの水を入れ、卵、塩を入れ、火にかけ、沸騰したら火を弱め中火にし、7、8分茹で
だし巻き卵✨😋作りました。連鎖しました✨ zakiちゃんの和定食思い出し、食べたーい💛となって作りました。(zakiちゃんリクエスト、ちゃんねーだし巻き卵作ったよ) 外食ランチを参考に、浅いカゴにピッタリ入るお皿を見つけて盛り付け。カゴでグッと夏和食気分。 昔おばあちゃんが卵焼きに、たまねぎ入
ツルツル宗田節🐟うどんに三十雑穀酒粕スープの煮卵🥚をトッピング🤎 まだまだ蒸し暑いので、今日のお昼は宗田節(そうだぶし 宗田鰹で作った鰹節)が老舗の讃岐うどんに練り込まれた宗田節うどんに、三十雑穀酒粕スープに漬けて作った煮卵とみょうが、ネギなどをトッピングしていただきました。😊 宗田節が入ってい
しあわせ煎り豆をたまねぎスープのお風呂に入れてあげると美味しくなったでしょ 良かったです 使って頂いてありがとうございました
こんにちは 早速煎り豆をたまねぎスープに そして炒り卵に変身したのですね お豆がスープのお風呂に入って美味しくなったでしょ 卵と合わせたらもっと美味しくなってたまりませんよね 真似っこしていただいてありがとう 他のお料理に使ったらまた教えてくださいね
こんにちは😃 今朝はゆっくりしております♪ 朝起きてパン🍞が食べたい! 全粒粉のパン。パン屋さんで買ってきました😋 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫をつけて食べました😋👍✨‼️ 末っ子がえらく気に入って凄い勢いで食べてました🤣🤣🤣🥑🍫‼️ Naoさん。遅くなりましたが美味しくいただきました🙇
しあわせ煎りまめミックスたまねぎスープ味炒り卵
しあわせ煎りまめミックスたまねぎスープ味炒り卵 おはようございます😃かずんこさんの真似っこをさせて頂いたしあわせ煎りまめミックスをたまねぎスープをかけて、お水を入れて一晩冷蔵庫に寝かせておきました。朝見てみると、しっかり水分を含んでぷりぷり!これは食べてみたいと思いついたのが、スクランブルエッグ🥚☺️🎵 所長さんにも簡単だから出来るねー