ミュートした投稿です。
前日の残りもので野菜摂取💕 zakiさんの豚汁風味噌汁を見て食べたくなり作っちゃいました✨ 豚汁を三十雑穀スープと味噌で味付けし、こなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れて野菜をガッツリ食べれば大満足🤗💕 コクのある味噌汁になった上 『野菜不足の心配も無いだろう🤣❗』 っと考えながらペロッとごち
朝ごはんです♪ 三十雑穀につやもちこんにゃく米を入れて炊いたごはんに、先日頂いたとろろ〜んをまぶして手まり握りにしました😋糖質30%カット✨ なすとピーマンの甘辛炒め、蕪の甘酢漬け、甘夏、ミニトマトと一緒にワンプレートにしました☺️ 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
\そら豆ごはん/ ともさんのまめごはんの投稿を見て 「久しぶりに食べてみたいな〜」 って思ってたら 知り合いがそら豆をどっさりくれました✨ミラクル✨✨笑 さっそくそら豆ごはんを作りました🎶 炊いたごはんにさっと茹でたそら豆を 混ぜただけなんですが🤣笑 三十雑穀ベジごはんとともにいただきま
うささんありがとうございます💕 三十雑穀はやわらかめにしたので食感は 少なめになってます💡 お好みで硬めにして食感を楽しむのもいいですね☺️ ご親戚が名古屋にいらっしゃるのですね! 一気にうささんと近づいた気分です🥰 次回いらしたときはぜひ小倉トーストを😍
自分の誕生日🎁🎂に大好物のものが朝から目の前に出てきたら…😍😍 なんて羨ましいこと😂😂 えぇ〜❗❔ 息子さんプーより歳上❗👀 お誕生日だからちょっとしたわがままも全部OKになっちゃったのかな🤣🤣 ここばばさん優しい🤗💕
♡三十雑穀〜バランスの白〜♡ トッピングはべっぴんはとむぎを✨
♡簡単ランチ丼♡ ラビットさまの鶏もも肉の照り焼き丼が あまりに美味しそうで、 冷蔵庫にあった豚ロースで豚丼作りました。 照り焼き丼にするつもりが、 添えの新玉ねぎを炒めながら 豚丼にしてしまいました💡😂 お米には、三十雑穀 美容と健康のための栄養 「バランスの白」を入れて炊きました🍚
🌞元気な朝出発はカナッペ風と炭酸割りシュワシュワみらいのこうそです 昨日夕飯の残り物(みらいのしょうが入りタレの煮豚)も上手に使い 1つはバナナ🍌シナモン、チーズ、マヌカハニーの甘いトッピングです ※パンは最近焼いた 三十雑穀とべっぴんはとむぎ入りのパン🍞のくり抜いたところをスライスしました😄ベース
かなりお久しぶりの投稿です💦 2ヶ月前くらいになりますが… なないろカレーのトマトと甘口、三十雑穀が当たったので、それを使ったご飯を作りました♪ 最初は定番のカレーを…と思ったのですが、なないろカレー完熟トマトを使って手羽中カレー粉焼きにしました。 ご飯はもちろん三十雑穀を使いましたが、これは前回
九州パンケーキで パンケーキも作ったのですが🥞生クリームが少ないね❗見栄え気にし過ぎじゃないの😐とクレーム 食べているところに 絞り袋から生クリーム足してました 親バカ🤣