ミュートした投稿です。
梅ソース美味しそう✨ 下処理もしっかりしてて臭みが全くなさそうです👏 里芋レシピもデトックススープで美味しそうです😋
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 サバさんとカレー◎ですよ🎵 カレーパウダーや その他は 好みでアレンジしてくださいね☺️ たまねぎスープは◎です。
こんばんは☺️ 今日ではありませんが サバ缶が放置されてたので カレーと炒めました。 なないろカレーはパウダーなので 使いやすいですね☺️ たまねぎスープと 卑弥呼醤油を少し🎵 サバさんが美味しく育ちました🎵
昨日の雨の後 グッと気温が下がりました😊 今日は薄曇りだけど涼しく過ごしやすい一日でした 子どもたち3人と私の4人のLINEグループがあるんですが( 主人を入れると色々子ども的に不都合がらあるらしく 4人のシークレットLINEです🤫 )そこに 次男から 『晩ご飯 決めた❓まだなら タコライス食べ
おー azuazuさんも常備ですか‼️ そうなんです 玉ねぎスープや三十雑穀スープと炊いて味付けでもとても美味しいのです💕
夏の疲れ→胃腸バテ Eテレでやっていた体整う薬膳 夏ポトフ じゃがいも かぼちゃ なす パプリカ トマト 豚バラ肉 塩をふってしばらくおく こうするとベーコンのかわりになるそうですよ 豚バラ肉から鍋にいれ 油なしで炒める やわらかくのに時間がかかるものからいためる じゃがいもかぼちゃなす
キヌア、私も炊いて常備してます。サラダのトッピングに活用中。玉ねぎスープで炊くとは…目からウロコ!!
むかーし友人宅のホームパーティーで作ってもらって 「これは家庭で食べる系じゃないな…(おしゃれすぎて)」 と思ったカチャトーラ! ほっとする具材達と栄養たっぷりで、でもちゃんとおしゃれに作れる summerさんさすがです😭 春先に作られてたスープとか、イタリア料理にもお詳しいのですね👏
鶏ささみは 叩いて伸ばし 広げて有るようですね👍 タマネギスープは 私初心者です🔰 ダイレクトに 振りかけると 単なる塩コショウより旨味増々で 美味しですよきっと 参考になり、ありがとうございます🙇💖
トリプルキヌア自体 味がないので 玉ねぎスープで炊くと とても美味しいですよ プチプチと 私は好きなのです😊