ミュートした投稿です。
おはようございます。☺️ コメントありがとうございます。✨ 混ぜるだけって手軽ですね🎵 三十雑穀スープは 混ぜるだけで色々使えて 手離せません🎵
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので4月も後半に差し掛かり、あっという間に5月をむかえそうですね!皆さんは5月といえば何を思い浮かべますか?「ゴールデンウィーク」や「こどもの日」もありますが、大切な「母の日」がやってきます!大切な人だから
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので4月も後半に差し掛かり、あっという間に5月をむかえそうですね!皆さんは5月といえば何を思い浮かべますか?「ゴールデンウィーク」や「こどもの日」もありますが、大切な「母の日」がやってきます!大切な人だから
分かる〜分かる〜🎵 プーもツナにマヨネーズ和えるの大好きでサラダ🥗もお寿司🍣全〜部ツナマヨ🤗💕 缶ごと一人で食べれるなんて〜〜💕 なんて幸せな😍😍 (プーはいつも半分こだったから) そこに三十雑穀スープのコクを入れるとこれまた美味しいんだよね〜👍 大人のツナマヨ最高(^o^)/
⑨タマ達成しました☺️ ひのひかりと雑穀米を届けていただきありがとうございます!早速炊いて家族で楽しみます🌾 手書きのお手紙も嬉しくなりました! スタッフさんもみてくださっているんだなぁと思うと 投稿や交流を楽しく続ける励みになります🌸 タマリバでは すてきで美味しそうなお料理やおやつをみたり
こんばんは☺️ 急いでる時は ツナ缶に 三十雑穀スープとマヨマヨ混ぜ混ぜして ご飯に だぁーっ👍 これがまたクセになります(笑)
ぷーさん はじめまして☺️ 暖かいコメントありがとうございます! 三十雑穀スープ楽しみです。 皆さんのレシピも参考にして 色んなメニューにチャレンジしたいです。 今気になってるのは『こなゆきコラーゲン』です😉
写真撮るの忘れて食べちゃいましたが、今日は三十雑穀(赤)を炊いてお昼はブリの塩焼き弁当、夜はカレーライス🍛 赤もおいしかったですよ~🙆
今夜のご飯 【 タコライス定食 】 〜タコライス〜 タコミートは なないろカレー みらいのしょうが 玉ねぎスープ トマトパウダーをきかせました もちろんご飯は三十雑穀米 今日は黄色👍 〜キャロットラペ〜 隠し味にNaoさんおすすめの クミンを💕 トッピングはひまわりの種 🐹 〜加賀太胡瓜のあ
三十雑穀の黄色わたしも使ってます! やさしいお色味でいい意味で味に大きな変化がなくて 好きです💕(どれも好きなんですが😆笑) わたしも、どんな風に紹介したらみなさんがもっと タマチャンアイテムを楽しめるかな〜って考えてます😉 不器用なりに盛り付けもがんばるようになりました🤣笑 あとすっっごくどうで
コメントありがとうございます😊 三十雑穀を2種類まぜても美味しいので重宝してます✨