ミュートした投稿です。
🌿簡単✨お腹に優しいおにぎり🍙作りました😋 三十雑穀黄の炊き立てをみたらおにぎり食べたくて、◎胡麻油、べっぴんはとむぎ、削節、胡麻、海苔、ひじき、お醤油色々入ってます😆 タマチャンに知り合ってから口にするものはなるべく良いものをと意識していたら自然と体重落ちてきてます✨👍理想まではまだまだです😅
おはようございます☀ 昨日より いくらか落ち着いた気温 朝は過ごしやすいです 皆さんのところは いかがでしょうか? 今日は長男が公休なので 早起きして昨日の残りもの 鮭の冷や汁と三十雑穀ブイヤベースの味にレモン果汁と黒糖にんたまジャムで味つけした冷製トマトパスタです やらかしてしまったこと😂💦
私も、今日同じような事を考えていました〜。レンチンとうもろこしを食べながら😋 屋台の焼きとうもろこしを思い出して、バター醤油と、にんにく醤油と三十雑穀味噌バター😄 は、どうかな?なんて・・・ はやさんの屋台メシを見て、嬉しくなっいゃいました~((o(´∀`)o))ワクワク💓 色々な味があると、楽
海🐟の三十雑穀 すごく気になってました🤩 参考になりました👍 わかめご飯わかりやすい‼️ ありがとうございます😊
おすすめどれも魅力的な商品ですね😊 三十雑穀は黒が好きなのですが、気分で選ぶというのもいいですね♪
海は他の三十雑穀とは違いがありそうですね♪ これは気になってきました🐬✨
ありがとうございます😊 ぜひぜひ🌸
ありがとうございます😊 作って下ってありがとうございます💕 黒酢いいですよね♪
\三十雑穀ななつの海藻の幸ブレンド/ 三十雑穀の新たな仲間 「青」 ななつの海藻の幸ブレンド 海藻の「幸」ってネーミングがいいですね🥰 早速炊いてみました✨ 炊飯器でお米を水に浸しておくと 海藻たちが水分を吸って under the sea🎶状態になります←どんなだw ぜひ炊飯前の状態も見
最近 写真は撮るけど投稿しないで 溜まったのが20枚はあって(笑) 比較的最近のですが 以前頂いた 三十雑穀米の黒+玉ねぎスープご飯 じゃがいも もやし + 玉ねぎスープ デトックススープ少し zakiちゃん大葉醤油ナッツを 卵でまとめたの。 美味しかったです🎵 以前は味噌汁に出汁の何かを足