ミュートした投稿です。
かずみんさんはじめまして! いろいろ探された上でタンパクオトメと出会い、 こうやってタマリバでご縁があって嬉しいです✨ わたしもピュアプロテイン、ざくろ&いちじく愛飲してます🎶 ざくろ&いちじくの感想もシェアお待ちしています🌟
KEIさんこんにちは♪♪ インスタでタマリバをシェアされたのですね✨ これはタマリバ、タマチャンショップというより インスタの仕様?になるかと思うんですけど インスタって本文中にリンク貼っても飛べないんですよね💦 リンクはプロフィールに貼るのがいいそうです〜💡
はばたくさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメのお試しセットをご購入いただいたんですね✨ このタマリバ内でもご愛用いただいている方がたくさんいらっしゃるので、ぜひ投稿を参考にしていただけたらと思います😊 他の商品たちも胸を張っておすすめできるものば
まめサラダのふんわり感がたまらない🤗 おぎそんさんのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ja0g7u2v0cr66gob おぎそんさんの なんちゃって 豆たっぷりあったかスープ(ブイヤベース風) を食べてみました🎶 みらいのしょ
はじめまして オサカーナがお好きなんですね。タマリバの皆さんもオサカーナが大好きな方達が沢山いますよ。 いろいろな味を試して楽しみましょう。
インスタグラムでタマリバのリンクを貼って投稿しましたが、リンクを試しに押しても何もならなかったです。
sappyさん 初めまして☺️タマリバへようこそ🙌 ふっくらツヤツヤベーグルとってもおいしそうです❤️ ご家族のお料理担当をしておられるだなんて素敵ですー✨ うんうん、ヤングなお嬢さん♬かわいい〜😍 sappyさんみたいな妹がいたら、きっとめちゃめちゃ可愛がっちゃうだろうなー🤣👍(笑) 実は同じ年
2月のキャンペーンで当選した 三十雑穀ベジ しあわせ雑穀グラノーラ が届きました😆 うっかり届く直前にご飯炊いたところなので 三十雑穀ベジの実食は数日後になります🥺 それまでながめてます← そして製造がとってもとってもかんたんじゃない しあわせ雑穀グラノーラをいただけて #しあグラ生活
〜どんな味だろう❗❔〜 当選のタマちゃんLifeが届きオーツ麦茶とは初対面😍😍😍 コニーさん ステキなお言葉ありがとうございました プーもまだタマちゃんショップについて探検して行きますよ🤗🎶 これからも楽しい時間を楽しみにしています😙 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 今までにない
ソフト豆腐クッキー
絹豆腐 150gオイル 40gハチミツ
ソフト豆腐クッキー 絹豆腐 150gオイル 40gハチミツ